• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der durch Lizenzbedingungen vorgegebenen Wortschatz-Werte

Translatable
    Um Lizenzbedingungen zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Erwerbungs-Administrator
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können Werte für kontrollierte Wortschatz-Lizenzbedingungen, die auf der Seite Lizenzbedingungen verwalten definiert sind, hinzufügen, löschen und ändern. Diese Werte werden als Drop-down-Werte für einen Lizenzbegriff für kontrollierten Wortschatz in der Registerkarte Lizenzbedingungen auf der Seite Details zu Lizenzbedingungen angezeigt. Siehe Verwalten von Lizenzbedingungen.
    Sie verwalten die Lizenzwerte für vorgegebenen Wortschatz auf der Seite Lizenzbedingung Vorgegebener Wortschatz (Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Lizenzen > Verwalten von Lizenzbedingungen).
    Seite Lizenzbedingungen verwalten
    Um einen Wert für vorgegebenen Wortschatz hinzuzufügen:
    1. Wählen Sie Neue Reihe. Das folgende Pop-up-Feld erscheint:
      Add Controlled Vocabulary Value.png
      Dialogfenster Neue Lizenzbedingung
    2. Geben Sie den eindeutigen Code der Lizenzbedingung ein.
    3. Geben Sie einen Wert ein, der in der Dropdown-Liste für diesen Lizenzbegriff angezeigt wird.
    4. Wählen Sie Neue Reihe. Wenn Sie fertig mit dem Hinzufügen von Werten sind, klicken Sie auf Speichern