• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Erwerbungs-Prozessen

Translatable
    Zum Konfigurieren von Erwerbungsaufträgen müssen Sie mindestens eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Erwerbungs-Administrator
    • General Systemadministrator
    Sie können die folgenden mit Erwerbungen verknüpften Prozesse auf der Seite Erwerbungs-Prozesskonfiguration konfigurieren (Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Allgemein > Erwerbungs-Prozesskonfiguration):
    Für weitere Informationen sehen Sie sich das Video Erwerbungsprozesse an. (4:44 Min.)
    Seite Erwerbungs-Prozesskonfiguration
    Um die Parameter für den Prozess Bestellposten packen zu konfigurieren:
    Dieser Prozess ist nur für das automatische Packen von Bestellposten von Bedeutung und muss aktiviert sein, damit Bestellposten automatisch in Bestellungen gepackt werden können.
    1. Öffnen Sie die Seite Erwerbungs-Prozesskonfiguration.
    2. Unter Status wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren, oder wählen Sie Inaktiv, um den Prozess zu deaktivieren.
    3. Unter Prozessplan Bestellposten – Verpackung wählen Sie den Zeitpunkt aus, zu dem der Prozess ausgeführt werden soll. Für weitere Informationen zu Prozessen und Planungen siehe Überblick über Prozesse.
    4. Sie können den Prozess sofort ausführen, indem Sie auf den Button Jetzt ausführen klicken.
    5. Im Feld Bestellposten - fortlaufendes Limit geben Sie die maximale Anzahl fortlaufender Bestellposten ein, die in einer Bestellung zusammengepackt werden können. Erlaubte Werte liegen zwischen 1-200.
    6. Im Feld Bestellposten - einmaliges Limit geben Sie die maximale Anzahl einmaliger Bestellposten ein, die in einer Bestellung zusammengepackt werden können. Erlaubte Werte liegen zwischen 1-200.
    7. Wählen Sie Bestellposten nach Etat packen, um Bestellposten dem Etat entsprechend in eine Bestellung zu packen.
    8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.