• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration Lizenz Speicherorte

Translatable
    Zum Konfigurieren der Lizenzspeicherorde, müssen Sie die folgende Rolleinnehaben:
    • Erwerbungs-Administrator
    • General Systemadministrator
    Sie können Standorte definieren, an denen Lizenz-Informationen physisch gespeichert werden. Diese Optionen erscheinen immer dann, wenn eine Dropdown-Liste Lizenzstandort erscheint, beispielsweise wenn Sie Eine Lizenz hinzufügen.
    Sie können die Lizenzspeicherorte auf der Codetabellenseite für Lizenzspeicherorte konfigurieren (Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Lizenzen > Lizenzspeicherorte). Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe Codetabellen.
    License Storage Location.png
    Lizenz-Speicherort Codetabellenseite
    Sie können Orte hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Sie können Orte aktivieren oder deaktivieren, ihre Abfolge ändern oder Standardorte festlegen.