• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Gründen für die Ablehnung von Kaufbestellungen

Übersetzt als
    Sie können die Liste der Gründe konfigurieren, um die Kaufbestellung eines Benutzers abzulehnen. Für weitere Informationen zu Kaufbestellungen siehe Kaufbestellungen.
    Sie können den Grund für Ablehnung in der Codetabelle Gründe für die Ablehnung von Kaufbestellungen konfigurieren (Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Kaufbestellungen > Gründe für die Ablehnung von Kaufbestellungen). Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe Codetabellen.
    Purchase Request Reject Reasons.png
    Codetabellenseite Gründe für Ablehnung einer Kaufbestellung
    Sie können Gründe zur Liste hinzufügen, bearbeiten und löschen. Sie können einen Grund aktivieren oder deaktivieren, die Reihenfolge ändern oder einen als Standard auswählen.
    Diese Einstellungen wirken sich auch auf die Gründe für die Ablehnung eines Rialto-Kaufs aus.