• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Berichtspfaden für gültigen Bestand

Translatable
    Sie können die Pfade zu den seriellen Analytics-Berichten des gültigen Bestands konfigurieren, die Sie an Lieferanten senden. Für weitere Informationen zu diesen Berichten siehe Arbeiten mit gültigen Beständen. Diese Pfade werden in einer Dropdown-Liste angezeigt, wenn Sie den Prozess konfigurieren, der diese Berichte an die entsprechenden Lieferanten sendet; siehe Gültiger Bestand, jährliche Empfang-Aufgabe in Prozesse an definierten Sets ausführen.
    Diese Pfade konfigurieren Sie mithilfe der Codetabelle Berichte für gültigen Bestand ( Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Allgemein > Berichte für gültigen Bestand). Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe Codetabellen.
    Legal Deposit Reports.png
    Codetabelle Berichte für gültigen Bestand
    Sie können einen Berichtspfad hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Sie können einen Pfad aktivieren oder deaktivieren, dessen Reihenfolge ändern und einen Pfad als Standard auswählen.
    Ein Berichtcode muss der Analytics-Pfad zum Bericht + der Berichtname sein. Beispiel: /shared/Alma University/reports/acquisitions/Report of arrived items (wobei /shared/Alma University/reports/acquisitions/ der Pfad ist und Report of arrived items (Bericht über eingegangene Exemplare) der Berichtname). Die Beschreibung ist der Name des Berichts, wie er in der Dropdown-Box angezeigt wird, wenn Sie den Prozess für den gültigen Bestand konfigurieren.