• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Überblick: Benutzungsnetzwerke

Translatable

Ein Benutzungsnetzwerk ist eine Gruppe von Alma-Institutionen, die eine vordefinierte Vereinbarung haben, Benutzungsservices für die Benutzer anderer Institution im Netzwerk durchzuführen. Benutzer können in den Sammlungen der Netzwerkmitglieder suchen und Ressourcen direkt von den Institutionen der Gruppe bestellen. Die bestellten Exemplare können an jeder Institution im Netzwerk ausgeliehen werden.

Dieser Abschnitt enthält:

Für weitere Informationen zu den verschiedenen Arbeitsabläufen für die Fernleihe, einschließlich Broker-basierter und direkter Fernleihe, Verwaltung von Fernleihpartnern, aktive/passive Fernleihbestellungen und Beiträge zum Fernleih-Verzeichnis, siehe Fernleihe.