• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Suchen nach alternativen Ressourcen-Vorschlägen für Literatur

Translatable
    Um den Prozess Alternative Literatur-Vorschläge auszuführen, müssen Sie eine der folgenden Berechtigungen mit dem Umfang der gesamten Institution haben:
    • Benutzungsservices-Mitarbeiter/Manager
    • Benutzungs-Administrator
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können einen Prozess ausführen, um auf der Seite Alternative Literatur-Vorschläge vorgeschlagene, alternative Ausgaben für Literatur anzuzeigen (Benutzung > Erweiterte Tools > Alternative Literatur-Vorschläge). Der Prozess schlägt elektronische Ausgaben für physische Literatur, sowie FRBR-bezogene Ausgaben vor (wenn solche gefunden werden). Für weitere Informationen siehe Verwaltung von Literatur-Benutzungsoptionen.
    Seite Alternative Literatur-Vorschläge
    Die Ergebnisse (Vorschläge) erscheinen auf der Seite, sowie im Prozessbericht (siehe Abgeschlossene Prozesse anzeigen.).
    Sie können optionale Kriterien hinzufügen:
    • Ein spezifisches Seminar
    • Literaturlisten mit einem spezifischen Status
    • Literatur mit einem spezifischen Status
    Um alternative Ausgaben für Ihre Literatur anzusehen:
    1. Wählen Sie auf der Seite Alternative Literatur-Vorschläge die Daten für die Seminare aus, für die Sie Vorschläge sehen möchten. Es werden alle Seminare verarbeitet, die mit oder nach dem Datum beginnen, das Sie in Seminare beginnend am oder nach eingestellt haben und vor dem Datum enden, das Sie in Seminare endend am oder vor eingestellt haben.
    2. Optional können Sie weitere Übereinstimmungskriterien für die Literatur auswählen.
    3. Klicken Sie auf Prozess Alternative Literatur-Vorschläge ausführen und im Dialogfenster Bestätigung auf Bestätigen. Der Prozess beginnt.
    Informationen zum ausführenden Prozess erscheinen auf dieser Seite, sowie in den Registerkarten Wird ausgeführt/Historie auf der Seite Prozesse überwachen (siehe Laufende Prozesse anzeigen). Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Seite zu aktualisieren.
    Der Prozessbericht enthält die Anzahl der verarbeiteten Datensätze, Vorschläge und fehlgeschlagene Literatur.