• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Publishing-Informationen

Übersetzt als
    Um Publishing-Informationen anzuzeigen, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    • Bestands-Administrator
    • Katalog-Administrator
    Ähnlich wie bei der Aktion Publishing-Informationen - Suchergebnisse (siehe Aktionen auf der Seite Ergebnisse der Bestandssuche durchführen) bietet die Funktion Publishing-Informationen (Ressourcen > Publishing > Publishing-Informationen) die folgenden Informationen, nachdem die Publishing-Prozesse Allgemeines Publishing, Primo, Summon, OCLC, Central Discovery Index, Libraries Australia und Google Scholar ausgeführt wurden:
    publishing information page.png
    • Publishing-Profil - Dieser Parameter gibt die Publishing-Profile an, die zum Veröffentlichen des im Parameter Kennung angegebenen Datensatzes verwendet wurden. In einigen Fällen kann ein Datensatz von mehr als einem Publishing-Profil veröffentlicht werden. In der Dropdown-Liste für den Parameter Publishing-Profil werden alle Profile aufgelistet, aus denen der Datensatz tatsächlich veröffentlicht wurde.
    • Informationen zum Veröffentlichungsprofil
      • Informationen zum ausgewählten Publishing-Profil: Profilbeschreibung, im Profil ausgewählte Sets (nur für PUBLISHING_PLATFORM), ob das Profil derzeit aktiv oder inaktiv ist, sein Zeitplan und Datum der letzten Ausführung
      • Die Verknüpfung "Profil bearbeiten". Wählen Sie den Link aus, um zum Publishing-Profil zu navigieren.
    • Publishing-Informationen:
      • Datum der letzten Veröffentlichung - Hier werden die Datums- und Zeitstempelinformationen für die Veröffentlichung eines Datensatzes angezeigt.
      • Status - Hier wird Neu, Aktualisiert oder Gelöscht für den Status des Datensatzes in Alma angezeigt, als er veröffentlicht wurde.
      • Letzter Veröffentlichungswert - Hier werden die Datensatzdaten angezeigt, die für ein bestimmtes Publishing-Profil veröffentlicht wurden, wie im Parameter Publishing-Profil angegeben (siehe oben).
        Wert der letzten Veröffentlichung
    • RTA-Link - Diese Art von Link wird für die verschiedenen Arten von Primo-Veröffentlichungen angezeigt.
    • Prozess-Historie - In einigen Fällen wird ein Link zum Zugriff auf die Prozess-Historienliste bereitgestellt. Beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis dies angezeigt wird.
    Geben Sie mit der Menüoption Publishing-Informationen einfach einen der folgenden ID-Typen in den Parameter Kennung ein, um die oben beschriebenen Details anzuzeigen:
    • Bibliografische MMS-ID (für den Profiltyp Allgemeines Publishing auf bibliografischer Ebene)
    • Normdatei-MMS-ID (für den Profiltyp Allgemeines Publishing auf Normdatei-Datensatzebene)
    • Titel-ID (für die Publishing-Profile Primo, OCLC, Primo Central und Google Scholar)
    • Lokalsatz-ID (für den Profiltyp Allgemeines Publishing auf Bestandsebene)
    • Portfolio-ID (für den Profiltyp Allgemeines Publishing auf Portfolioebene)
    • Exemplar-ID (für den Profiltyp Allgemeines Publishing auf Exemplarebene)
    Bei einigen Publishing-Profilen kommt es zu einer Datenanreicherung und/oder -normalisierung, was bedeutet, dass die gepublishten Daten erheblich vom ursprünglichen Ressourcen-Datensatz abweichen können. Mit den für Wert der letzten Veröffentlichung bereitgestellten Informationen können Sie die tatsächlich veröffentlichten Daten anzeigen und überprüfen.