• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Importprozesse überwachen und ansehen

Translatable
    Um einen Importprozess zu überwachen, lesen Sie unten nach der erforderlichen Rolle.

Dieses Kapitel beinhaltet:

Importprozesse überwachen und ansehen

Sie können den Fortschritt eines Importprozesses während der Ausführung überwachen und die Ergebnisse des Prozesses nach Abschluss der Ausführung anzeigen. Für Informationen zur Ausführung des Prozesses siehe Importieren von Datensätzen unter Verwendung eines Importprofils.
    Sie können Importprozesse auf einer der folgenden Seiten überwachen:
    Überwachen eines Importprozesses
    Pfad Profiltypen Rollen
    Erwerbungen > Import > Importe überwachen und ansehen
    Die Seite Importe überwachen und ansehen.
    Neuer Import (eingebettete Bestelldaten (EOD), Bestand ändern Einkaufs-Mitarbeiter/Manager
    Ressourcen > Import > Importe überwachen und ansehen
    Die Seite Importe überwachen und ansehen.
    Bestand, Normdatei, Ursprüngliche Normdatei, Digital Katalog-Manager/Administrator, Bestands-Administrator
    Ressourcen > Import > Importprofile verwalten
    Erwerbungen > Import > Importprofile verwalten
    Wählen Sie Historie in der Zeilen-Aktionsliste für eine Profil-Zeile, um die Seite Prozess-Historie mit der Prozess-Historie dieses Profils anzuzeigen, oder klicken Sie auf den Link Importe überwachen.
    Alle (wenn Sie Prozess-Historie in der Zeilen-Aktionsliste für eine Profil-Zeile auswählen, überwachen Sie nur dieses Profil) Katalog-Administrator
    Administration > Prozesse verwalten > Prozesse überwachen
    Die Seite Prozesse überwachen. Wählen Sie die Registerkarte Laufend, um laufende Prozesse anzuzeigen oder die Registerkarte Historie, um abgeschlossene Prozesse anzuzeigen. Wählen Sie Import im Filter Prozesskategorie.
    Für weitere Informationen siehe Laufende Prozesse anzeigen und Abgeschlossene Prozesse anzeigen. Für weitere Informationen über Prozesse im Allgemeinen siehe Verwaltung von Prozessen.
    Alle Allgemeiner Systemadministrator
    Die Seite Importe überwachen und ansehen listet alle Importprozesse des jeweiligen Typs auf. Die Seite Prozess-Historie listet alle Prozesse auf, die unter Verwendung eines spezifischen Profils ausgeführt wurden und enthält einen kurzen Abschnitt mit den Profildetails oben auf der Seite.
    Eine Erklärung der Benennungskonvention für die Prozess-Historie von Importprofilen die mit dem Import-Protokoll FTP konfiguriert wurden, finden Sie unter Benennungskonvention der Prozess-Historie für Importprofile mit dem Import-Protokoll FTP
    Spalten auf der Seite Importe überwachen und ansehen:
    • Prozess-ID - Anklicken, um Dateidetails anzusehen (siehe Dateidetails ansehen).
    • Status - Einer der folgenden:
      • Noch ausstehend – Der Importprozess wartet auf die Ausführung
      • Wird gestartet – Die Ausführung des Importprozesses beginnt
      • Wird ausgeführt –Der Importprozess wird ausgeführt
      • Wird abgeschlossen – Der Importprozess ist annähernd abgeschlossen
      • Erfolgreich abgeschlossen —Der Importprozess wurde erfolgreich abgeschlossen
      • Mit Fehlern abgeschlossen —Der Importprozess wurde abgeschlossen, aber bei der Ausführung sind Fehler aufgetreten
      • Abgeschlossen ohne Mengen – Der Importprozess wurde abgeschlossen, aber es wurden keine Dateien zur Bearbeitung gefunden
      • Manuelle Bearbeitung erforderlich – Es gibt ein Problem mit dem Importprozess, das eine manuelle Bearbeitung erfordert; anklicken, um die entsprechende Seite für Importprobleme zu öffnen (siehe Importprobleme lösen).
    • Benutzer - Der Benutzer, der den Prozess ausgeführt hat
    • Startzeit
    • Endzeit
    • Verarbeitete Dateien - Ein Fortschritt-Balken zeigt den Prozentsatz der Datei an, der bereits verarbeitet wurde. Klicken Sie auf die drei Punkte, um weitere Informationen anzuzeigen.

Zeilen-Aktionen auf der Seite Importe überwachen und ansehen:

Abhängig vom Status des Prozesses können Sie mithilfe der Zeilenaktionen Folgendes ansehen:

Beachten Sie, dass bei Importprofilen, die für das FTP-Importprotokoll konfiguriert sind, der Importprozess aus zwei Teilen / Prozessen besteht (erstens zum Abrufen der Datensätze und zweitens zum Laden der Dateien) und nur der zweite Prozess im Importprofilverlauf angezeigt wird. In Fällen, in denen keine Dateien auf dem FTP vorhanden sind oder die Verbindung zum FTP-Server fehlschlägt, wird der zweite Prozess nicht ausgeführt und es wird kein Importprofilverlauf angezeigt. Verwenden Sie zum Anzeigen des Importverlaufs in diesen Fällen Admin > Prozesse und Sets verwalten > Prozesse überwachen und klicken Sie auf die Registerkarte Historie. Die beiden FTP-Prozessnamen sind: 1) Metadaten-Import mit FTP: <profile name> und 2) Metadaten-Import: <profile_name> (FTP).

Einen Importprofil-Prozessbericht anzeigen

Für weitere Informationen zu Prozessberichten siehe Abgeschlossene Prozesse anzeigen.
    Die Seite (Importprofil-)Prozessbericht liefert die folgende Übersichtsinformationen für einen Importprozess:
    • Verarbeitete, importierte und gelöschte Datensätze
    • Nicht importierte oder gelöschte Datensätze
    • verarbeitete und importierte Bestellposten
    • Verarbeitete und importierte physische/digitale Exemplare und elektronische Portfolios
    • Verarbeitete und importierte Lokalsätze
      Für weitere Informationen siehe das Video  Abschnitt Lokalsatz im Import-Prozessbericht (1:04 Min.).
    • Die Gesamtzahl importierter elektronischer Portfolios bezieht keine Portfolios ein, die in der ersten importierten Datei importiert wurden, wenn der Import auf mehrere Dateien aufgeteilt sind.
    • Gesamtzahl der aktivierten elektronischen Portfolios bezieht sich auf die Portfolios, die von der Gemeinschaftszone aktiviert/mit der Gemeinschaftszone verbunden sind. „Aktivierung“ bezieht sich auf die Gemeinschaftszone. Der Import kann lokal und nicht mit der Gemeinschaftszone verknüpft sein.
    Der Bericht enthält Informationen, die in zusammenlegbaren Schlagwörtern organisiert sind.
    Öffnen Sie jeden Bereich, um die spezifischen Typen importierter Datensätze und ihre Anzahl anzuzeigen.
    In der nachstehenden Tabelle werden die weniger offensichtlichen Informationen beschrieben, die in jedem dieser Abschnitte verfügbar sind:
    Bericht-Element Beschreibung
    Titelsatz-Übereinstimmungen
    Gefundene Übereinstimmungen
    Gefundene Einzel-Übereinstimmungen Die Anzahl der importierten Datensätze, die nur mit einem einzelnen bestehenden Datensatz übereinstimmten.
    Mehrfache Übereinstimmungen wurden gefunden Die Anzahl der importierten Datensätze, die mit mehreren vorhandenen Datensätzen übereinstimmten Andere Felder in diesem Bereich sind Teilmengen dieser Zählung.
    Mehrfach-Übereinstimmungen wurden automatisch gelöst

Zeigt die Gesamtzahl der automatisch gelösten Mehrfach-Übereinstimmungen an, nach allen unten aufgeführten Optionen für „automatisch gelöste Mehrfach-Übereinstimmungen“.

Wenn Sie während des Import-Vorgangs manuell eingreifen, um ein Übereinstimmungs-Problem zu lösen, das zu mehr als einer einzelnen verbleibenden Übereinstimmung führt, werden andere zusätzliche Übereinstimmungen, die automatisch behandelt werden, nicht zur Gesamtzahl in der Spalte Anzahl angezeigt.

Mehrfach-Übereinstimmungen wurden automatisch gelöst, CZ-Datensätze ignorieren

Zeigt die Anzahl der Mehrfach-Übereinstimmungen an, die durch Auswahl der Option „Übereinstimmungen für CZ-verbundene Datensätze ignorieren“ gelöst wurden.

Wenn Sie während des Import-Vorgangs manuell eingreifen, um ein Übereinstimmungs-Problem zu lösen, das zu mehr als einer einzelnen verbleibenden Übereinstimmung führt, werden andere zusätzliche Übereinstimmungen, die automatisch behandelt werden, nicht zur Gesamtzahl in der Spalte Anzahl angezeigt.

Mehrfach-Übereinstimmungen wurden automatisch gelöst, ungültige/abgebrochene System-Kennungen ignorieren

Zeigt die Anzahl der Mehrfach-Übereinstimmungen an, die durch Auswahl der Option „Ungültige/abgebrochene Systemkontrollnummer-Kennungen ignorieren“ gelöst wurden.

Wenn Sie während des Import-Vorgangs manuell eingreifen, um ein Übereinstimmungs-Problem zu lösen, das zu mehr als einer einzelnen verbleibenden Übereinstimmung führt, werden andere zusätzliche Übereinstimmungen, die automatisch behandelt werden, nicht zur Gesamtzahl in der Spalte Anzahl angezeigt.

Mehrfach-Übereinstimmungen wurden automatisch gelöst, Datensatz mit gleichem Bestandstyp bevorzugen

Zeigt die Anzahl der Mehrfach-Übereinstimmungen an, die durch Auswahl der Option „Datensatz mit dem gleichen Bestandstyp bevorzugen“ gelöst wurden.

Wenn Sie während des Import-Vorgangs manuell eingreifen, um ein Übereinstimmungs-Problem zu lösen, das zu mehr als einer einzelnen verbleibenden Übereinstimmung führt, werden andere zusätzliche Übereinstimmungen, die automatisch behandelt werden, nicht zur Gesamtzahl in der Spalte Anzahl angezeigt.

Mehrfach-Übereinstimmungen wurden automatisch gelöst, den zuletzt erstellten Datensatz verwenden

Zeigt die Anzahl der Mehrfach-Übereinstimmungen an, die durch Auswahl der Option „Den zuletzt erstellten Datensatz verwenden“ gelöst wurden.

Wenn Sie während des Import-Vorgangs manuell eingreifen, um ein Übereinstimmungs-Problem zu lösen, das zu mehr als einer einzelnen verbleibenden Übereinstimmung führt, werden andere zusätzliche Übereinstimmungen, die automatisch behandelt werden, nicht zur Gesamtzahl in der Spalte Anzahl angezeigt.

Übersprungene Mehrfach-Übereinstimmungen Wenn Datensätze übersprungen wurden, siehe Importprobleme lösen für weitere Informationen, wie Sie das Problem lösen können.
    Mehrfach-Übereinstimmungen, zu viele Ergebnisse wurden gefunden Wenn Alma mehr als 150 Übereinstimmungen für einen zu importierenden Datensatz identifiziert, importiert Alma diesen Datensatz nicht und kennzeichnet ihn in Mehrfach-Übereinstimmungen, es wurden zu viele Ergebnisse gefunden und Datensätze nicht importiert, zu viele Ergebnisse mit mehreren Übereinstimmungen.
    Importierte Titeldatensätze
    Gesamtzahl importierter Datensätze
    Importierte Datensätze ohne Übereinstimmung
    Verknüpfung zur CZ wurde aufgehoben Die Anzahl der importierten Datensätze, deren Verknüpfung von der Gemeinschaftszone aufgehoben wurde.
    Zusammengeführte Datensätze
    Zusammengeführte Datensätze (manuell)
    Überlagerte Datensätze
    Überlagerte Datensätze (manuell)
    Neu hinzugefügte Datensätze Die Anzahl der neu importierten Datensätze mit mindestens einer Übereinstimmung (die aus irgendeinem Grund nicht überlagert/zusammengeführt wurden, wenn diese Optionen ausgewählt waren).
    Neu hinzugefügte Datensätze (manuell)
    Berechnete Indexeinträge Siehe Bericht-Details der Lokalsätze.

Nicht importiere Datensätze

Siehe auch Andere Gründe, aus denen Datensätze nicht importiert werden.

Datensätze nicht importiert kann bis zu 1000 Dateien enthalten.

Gesamtzahl nicht importierter/gelöschter Datensätze
    Wegen fehlender Übereinstimmung nicht importierte Datensätze
    Datensätze nicht importiert, zu viele Ergebnisse mit mehreren Übereinstimmungen
    Nicht hinzugefügte Datensätze (manuelle Übereinstimmung)
    Nicht hinzugefügte Datensätze (manuelle Überprüfung)
    Nicht hinzugefügte Datensätze (automatische Übereinstimmung)
    Nicht hinzugefügte Datensätze (automatische Mehrfach-Übereinstimmung)
    Gesamtzahl übereinstimmender und übersprungener Datensätze
    Umfasst die Anzahl der Datensätze, die in der Zeile Datensätze mit neueren Versionen im Bestand gezählt werden. Siehe Datensätze, die in einem Prozess wegen Verhinderung durch eine Version nicht importiert wurden.
    Von Benutzer/Prozess gesperrte Datensätze Es kann vorkommen, dass Sie in diesem Zähler zwar Datensätze sehen, diese aber bereits importiert wurden. Dies geschieht, wenn sich die nicht importierten Datensätze auf die Netzwerkzone beziehen, da der Datensatz dort bereits existiert. In einem solchen Fall erstellt der Importmechanismus eine Cache-Version in der Institutionszone, die er seinem Bestand hinzufügt.

Mit der CZ verknüpfte Datensätze

Die Anzahl der Datensätze der Gemeinschaftszone, die als Übereinstimmung gefunden aber übersprungen wurden (wegen der Option 'Datensatz überspringen', die in der Option "Bearbeitung der mit der Gemeinschafts-Zone verknüpften Datensätze" des Importberichts ausgewählt wurde, siehe Importprofile verwalten.)

Wenn in der Institutionszone keine Übereinstimmung gefunden wird, unternimmt Alma keinen Versuch, eine Übereinstimmung mit der Gemeinschaftszone zu finden.

Im Prozess duplizierte Datensätze
    Datensätze wurden nicht gelöscht, da das Profil dies nicht zulässt
    Datensätze mit neueren Versionen im Bestand Zeigt die Anzahl der Datensätze an, die nicht überlagert oder zusammengeführt wurden, weil die Verhindern-Option im Importprofil ausgewählt wurde. Siehe Datensätze, die in einem Prozess wegen Verhinderung durch eine Version nicht importiert wurden.
    Datensätze mit Konflikt über Kurztitel/Nicht-Kurztitel
    Datensätze sind fehlgeschlagen
    Abgelehnte Datensätze
    Vom Filter übersprungene Datensätze
    In den Zeilen-Aktionen der Abschnitte können Sie Folgendes tun:
    • Um eine Vorschau der Datensätze aus anzuzeigen, klicken Sie in der Zeilen-Aktionsliste auf Datensätze-Vorschau. Alma zeigt eine Ergebnisliste mit bis zu 50 Titelsätzen an, auf die sich die Reihe bezieht (wenn es mehr als 50 Datensätze sind und Sie alle anzeigen wollen, siehe Importiere Datensätze ansehen).
    Bei der Vorschau von Datensätzen kann es beispielsweise vorkommen, dass die Anzahl der Datensätze, die durch Auswahl von Datensätze-Vorschau angezeigt werden, niedriger ist als die Zahl im Zähler:
    Abweichung in Datensätze-Vorschau und Anzahl sichtbarer Datensätze.png
    Dies bedeutet, dass die anderen Datensätze von einem anderen Bestandstyp sind. Dies geschieht, wenn die Option „Einzelne Übereinstimmung - Nur Übereinstimmung mit demselben Bestandstyp (elektronisch/physisch)“ im Importprofil ausgewählt ist (siehe Importprofile verwalten). Wenn diese Option ausgewählt ist, bietet der Import-Prozessbericht zusätzliche Informationen zu einer zusätzlichen Zeile "Übereinstimmung übersprungen - andere Bestandsart" im Abschnitt Titelsatz-Übereinstimmungen. Diese Reihe zeigt die Anzahl der Übereinstimmungen an, die aufgrund eines anderen Bestandstyps übersprungen wurden.
    • Um ein spezifiziertes Set zu erstellen, klicken Sie in der Zeilen-Aktionsliste auf Spezifisches Titelset erstellen. Vervollständigen Sie die Felder, wie Sie dies für jedes andere spezifizierte Set machen würden (siehe Erstellen spezifizierter Sets).
    • Um eine XML oder eine binäre Datei herunterzuladen, die die Datensätze enthält, klicken Sie in der Zeilen-Aktionsliste auf Quellen-Download (XML) der oder Quellen-Download (binär). Die Datensätze werden als komprimierte Datei heruntergeladen. Um sie anzusehen oder zu bearbeiten, entpacken Sie die Datei und öffnen Sie diese in einem XML- oder einfachen Texteditor, oder in dem Programm, das Sie verwenden, um binäre Dateien zu bearbeiten.

Bericht für Datensätze, die in einem Prozess wegen Verhinderung durch eine Version nicht importiert wurden

Erweitern Sie den Abschnitt Nicht importierte Datensätze zum Anzeigen von Datensätzen, die nicht überlagert oder zusammengeführt werden können, wenn beim Import, der die Optionen Ursprungssystem beachten oder Ursprungssystem ignorieren für den Parameter Datensatz nicht mit einer älteren Version überschreiben/zusammenführen im Importprofil verwendet hat, eine Übereinstimmung gefunden wurde (siehe Datensatz nicht mit einer älteren Version überschreiben/zusammenführen in Erstellen/Bearbeiten eines Importprofils - Satzkennzeichen einstellen für weitere Informationen).
    Berichte für Datensätze, die wegen Verhinderung durch eine Version nicht importiert wurden
    • Die Zeile Gesamtzahl übereinstimmender und übersprungener Datensätze enthält als Teil dieser Anzahl die Datensätze, die in der Zeile Datensätze mit neuerer Version im Bestand gezählt wurden.
    • Die Zeile Datensätze mit neuerer Version im Bestand zeigt die Anzahl der Datensätze an, die wegen der im Importprofil gewählten Verhinderungsoption nicht überlagert oder zusammengeführt wurden.

Andere Gründe, aus denen Datensätze nicht importiert werden

Die Anzahl der Gründe, aus denen Datensätze nicht importiert werden, ist groß. Die folgende Liste ist nicht abschließend:

• Die XML-Datei ist nicht richtig strukturiert.
    • Größe des Datensatzes. Die maximale Größe eines Datensatzes beträgt 1 MB. Die maximale Größe eines individuellen Feldes im Datensatz beträgt 32 KB (auch wenn der Datensatz, dem das Feld angehört, kleiner ist als 1 MB). Datensätze, die diese Größe überschreiten, werden nicht importiert.

Bericht-Details der Lokalsätze

Wenn ein Import-Profil konfiguriert ist, um Lokalsätze zu importieren, bietet der Import-Prozessbericht Details über die importierten Lokalsätze.
    Abschnitt Lokalsätze im Import-Prozessbericht
    Dieser Abschnitt bietet die folgenden Informationen:
    • Gesamtzahl importierter Lokalsätze – Dieser Zähler zeigt die Gesamtzahl der importierten Lokalsätze an. Diese Zahl ist dieselbe wie die des Zählers Gesamtzahl importierter Lokalsätze im Abschnitt Zähler des Import-Prozessberichts.
    • Hinzugefügte Lokalsätze – Dieser Zähler gibt die Anzahl neuer Lokalsätze an, die als Ergebnis des Importprozesses hinzugefügt wurden.
    • Aktualisierte Lokalsätze – Dieser Zähler gibt die Anzahl existierender Lokalsätze an, die durch die Informationen importierter Lokalsätze aktualisiert wurden.
    • Nicht importierte Lokalsätze – Dieser Zähler gibt die Anzahl der Lokalsätze an, die für den Import gekennzeichnet, jedoch aus einem bestimmten Grund nicht importiert wurden.

Dateidetails ansehen

Die Seite Importprozess-Details (Profil) (klicken Sie auf der Seite Importe überwachen und ansehen auf Dateidetails anzeigen in der Zeilen-Aktionsliste) zeigt Details zum Importprozess an, einschließlich des Status, der Zeiten, zu denen der Prozess gestartet und beendet wurde, der Anzahl der verarbeiteten Dateien und der Anzahl der abgelehnten Dateien.
    Seite Importprozess-Details (Importprofilprozess-Details)
    Diese Seite zeigt auch Details jeder im Importprozess einbezogenen Datei an, unter anderem die Dateigröße, ihr Erstellungsdatum, die Anzahl der enthaltenen Datensätze, ihren Importstatus und Details zu allfälligen Problemen, die während des Imports aufgetreten sind. Wählen Sie Zurück, um zur Seite Importe überwachen und ansehen oder zur Prozess-Historie zurückzukehren.
    Wenn verfügbar, können Sie die Datei herunterladen, um sie anzusehen, oder Korrekturen für einen erneuten Upload oder Import durchführen. Siehe Nicht importierte Datensätze herunterladen für weitere Informationen.
    In Situationen, in denen ein Importprozess fehlgeschlagen ist (wie Übergabe fehlgeschlagen, nachdem NZ abgerufen wurde), der nicht auf einen Datenfehler zurückzuführen ist, können Sie Wiederholung um den Import mit der Datei in der Zeile, aus der Sie Wiederholung ausgewählt haben, einfach erneut auszuführen. Für weitere Informationen siehe siehe Wiederholung.

Nicht importierte Datensätze herunterladen

Um nicht importierte Datensätze herunterzuladen, wählen Sie auf der Seite Importprozess-Details (Profil) Nicht importierte Datensätze herunterladen in der Zeilen-Aktionsliste. Die Datei wird geöffnet oder auf Ihr lokales Laufwerk heruntergeladen. Bearbeiten Sie die Datei, um die ungültigen Datensätze zu korrigieren und die Datei dann erneut zu importieren, wie unter Importieren von Datensätzen unter Verwendung eines Importprofils beschrieben.
    Sie können (bis zu 5000) Datensätze herunterladen, die wegen Übereinstimmungs-Fehlern nicht importiert wurden (siehe Lösen von Übereinstimmungs-Problemen).
    Nur ein Benutzer mit der Rolle Katalogisierungs-Administrator kann nach einem Import-Prozess Nicht importierte Datensätze herunterladen.
    Nachfolgend sehen Sie ein teilweises Beispiel einer Datei, die einen nicht importierten Datensatz enthält.

Wiederholung

Wenn ein Importprozess fehlschlägt, was nicht auf einen Datenfehler zurückzuführen ist (wie Übergabe fehlgeschlagen, nachdem NZ abgerufen wurde), verwenden Sie die Aktion Wiederholung, um den Importprozess erneut mit der Importdatei auszuführen, die in der Zeile festgelegt wird, in der Sie die Aktion Wiederholung ausgewählt haben. Beachten Sie, dass diese Aktion für Profiltyp-Importprozesse Bestand, Neue Bestellung und Bestand ändern verfügbar ist, die das Upload-Datei- oder FTP-Importprotokoll verwenden und XML oder Binär als physisches Quellformat angeben.
    Import wiederholenerneut ausführen

Importprozess-Vorgänge ansehen

Sie können Informationen zu jedem Vorgang anzeigen, das beim Ausführen eines Importprozesses auf der (Seite (Importprofil-) Vorgangsbericht generiert wurde (klicken Sie auf der Seite Importe überwachen und ansehen auf Vorgänge in der Zeilen-Aktionsliste), darunter:
    • Vorgangsbeschreibung
    • Status
    • Vorgangsdatum
    • Schweregrad
    • Modul
    • Autor
    Klicken Sie auf Zurück, um zur Seite Importe überwachen und ansehen oder Prozess-Historie zurückzukehren.
    Seite Vorgangsbericht (Importprozess)

Importiere Datensätze ansehen

Sie können die importierten Datensätze auf der Seite Bestandssuche anzeigen (klicken Sie auf der Seite Importe überwachen und ansehen auf Importierte Datensätze in der Zeilen-Aktionsliste), gefiltert nach der Importprozess-ID (siehe Suchen in Alma).

Mit einem Importprozess verbundene Bestellposten ansehen

Um die vom Import erstellten Bestellposten anzuzeigen: Klicken Sie auf der Seite Importe überwachen und ansehen auf Importierte Bestellposten in der Zeilen-Aktionsliste. Eine Ergebnisliste mit Bestellposten wird angezeigt, gefiltert nach Importprozess-ID (siehe Suche nach Bestellposten).

Bericht Systemprozess-Benachrichtigung

Bei einem automatischen Import generiert der Systemprozess eine Benachrichtigung, die an die E-Mails der relevanten Benutzer gesendet wird. Diese Benachrichtigung enthält nur zusammenfassende Informationen (während ein manueller Import ausgeführt wird, wird ein umfassender Bericht erstellt, der Zähler, Titeldatensatz-Übereinstimmungen, importierte Titeldatensätze, nicht importierte Datensätze, Bestellposten und elektronische Portfolios detailliert enthält). Dies liegt daran, dass bei einem angesetzten Prozess ein einzelner Prozess die Dateien von STP herunterlädt und einen MDImport-Prozess auslöst, um die Dateien zu verarbeiten. Aus diesem Grund können Berichte für automatisch ausgeführte Systemprozesse nicht so konfiguriert werden, dass zusätzliche Informationen angezeigt werden.

Bericht: Planmäßiger Importprozess.png

Um den detaillierten Bericht anzuzeigen, finden Sie den MD-Import-Prozessbericht, der dem geplanten Prozess entspricht.