• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung

Translatable
    Es können folgende Prozesse für die Ressourcen-Verwaltung konfiguriert werden:
    • Depot-Entwürfe löschen
    • Depot-Aktivitätsbericht
    Für zusätzliche Informationen siehe Angesetzte Prozesse anzeigen.

Konfiguration des Prozesses Depot-Entwürfe löschen

Sie können den Prozess zum Löschen von Depot–Entwürfen konfigurieren. Dieser Prozess löscht Depots nach Ablauf einer angegebenen Anzahl von Tagen.
    Um den Prozess Depot-Entwürfe löschen zu konfigurieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung).
      Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung
    2. Wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren.
    3. Geben Sie die Anzahl von Tagen ein, für die der Entwurf in Alma beibehalten werden soll, bevor er gelöscht wird.
    4. Wählen Sie die Häufigkeit aus der Dropdown-Liste Planer.
    5. Wählen Sie Speichern.
    Der Prozess erscheint in der Registerkarte Angesetzt auf der Seite Prozesse überwachen.
    Sie können den Prozess sofort ausführen, indem Sie auf den Button Jetzt ausführen klicken.

Konfiguration des Prozesses Deopt-Aktivitätsbericht

Sie können den Prozess Depot-Aktivitätsbericht konfigurieren. Dieser Prozess sendet eine E-Mail an die Hinterleger, die den Status ihrer aktiven Depots anzeigt. Der verwendete Brief ist der Brief - Depot-Aktivität (Brief-Code: DeoptAktivitätBrief). Für weitere Informationen zum Brief siehe Konfiguration von Alma-Briefen.
    Um den Prozess Depot-Aktivitätsbericht zu konfigurieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung (Konfiguration > Ressourcen > Allgemein > Prozesskonfiguration für die Ressourcen-Verwaltung).
      Konfiguration von Prozessen der Ressourcen-Verwaltung
    2. Wählen Sie Aktiv, um den Prozess zu aktivieren.
    3. Wählen Sie die Häufigkeit aus der Dropdown-Liste Planer.
    4. Wählen Sie Speichern.
    Der Prozess erscheint in der Registerkarte Angesetzt auf der Seite Prozesse überwachen.
    Sie können den Prozess sofort ausführen, indem Sie auf den Button Jetzt ausführen klicken.