• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

DARA - Benchmark Analytics

Translatable
    Um auf DARA - Benchmark Analytics zuzugreifen, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Mit der Empfehlung der Funktion Benchmark Analytics erkennt DARA, dass Sie keine Option dafür ausgewählt haben, ob Sie der Verwendung anonymisierter statistischer Daten Ihrer Institution für Benchmark Analytics zustimmen möchten. Diese Daten können verwendet werden, um Berichte zu erstellen, in denen die Leistung Ihrer Institution mit ähnlichen Institutionen verglichen wird.
    Die Empfehlung Benchmark Analytics ist eine Empfehlung vom Typ Analytics-Funktion. Sie erscheint folgendermaßen in der Liste Ihrer Empfehlungen:
    Benchmark-Analytics-Empfehlung
    Wenn Sie Anzeigen: Wieso auswählen, wird eine Erklärung angezeigt, wieso die Empfehlung gemacht wurde.
    Benchmark-Analytics-Empfehlung – Anzeigen: Wieso
    Wenn Sie Anwenden! auswählen, wird eine Erklärung angezeigt, was Sie tun müssen, um das Datenfreigabeprofil zu konfigurieren und von Benchmark Analytics zu profitieren.
    Benchmark-Analytics-Empfehlung – Anwenden
    Wenn Sie Ich bin bereit auswählen, wird die Konfigurationsseite Benchmark Analytics angezeigt, auf der Ja vorab ausgewählt ist.
    Datenfreigabeprofil
    Klicken Sie auf Speichern, um die Konfiguration zu bestätigen.
    Für weitere Informationen siehe Datenfreigabeprofil.