• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

DARA - Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen

Translatable
    Um auf DARA - Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen zuzugreifen, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Einkaufs-Mitarbeiter oder Einkaufs-Manager – um die Seite Anzeigen: Wieso anzuzeigen
    • Allgemeiner Systemadministrator – um die Optionen zur Überprüfung der Bestellinformationen zu konfigurieren
    Mit der Empfehlung der Funktion Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen erkennt DARA, dass Sie war das Integrationsprofil Neue Bestellung in Ihrer Institution konfiguriert haben und Bestellposten durch eine API erstellt wurden, Sie jedoch keine der Optionen zur Überprüfung der Bestellinformationen für das Integrationsprofil Neue Bestellung API ausgewählt haben. Diese Optionen verhindern, dass API neue Bestellungen ohne entsprechende Finanzierung erstellen.
    Die Empfehlung Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen ist eine Empfehlung vom Typ Erwerbungsfunktion. Sie erscheint folgendermaßen in der Liste Ihrer Empfehlungen:
    Empfehlung: Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen
    Wenn Sie Anzeigen: Wieso auswählen, wird eine Erklärung angezeigt, wieso die Empfehlung gemacht wurde.
    Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen – Anzeigen: Wieso
    Wenn Sie Ansehen auswählen, werden einige Ihrer durch API erstellten Bestellposten angezeigt.
    Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen – Ansehen
    Wenn Sie Anwenden! auswählen, wird eine Erklärung angezeigt, was Sie tun müssen, um die Optionen zur Überprüfung von Bestellinformationen für das Integrationsprofil Neue Bestellung API zu konfigurieren.
    Überprüfung von Bestellinformationen für API-Bestellungen – Anzwenden
    Wenn Sie Ich bin bereit auswählen, wird die Konfigurationsseite für das Integrationsprofil Neue Bestellung geöffnet.
    Überprüfung von Bestellinformationen
    Wählen Sie die Optionen zur Überprüfung von Bestellinformationen, die Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie auf Speichern.