• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der Aktion OpenURL-Link

Übersetzt als

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Alma-Benutzer können die Aktion Verknüpfung in der Dropdown-Liste Aktionen in den Primo -Suchergebnissen sowie E-Shelf nutzen, um eine OpenURL-Verknüpfung für einen Datensatz zu erstellen, der auf der Seite Alma-Services ausgegeben wurde. Danach kann dieser URL kopiert und zum erneuten Aufruf der Seite Alma Services genutzt werden.
    Diese Aktion öffnet die Dialogbox Verknüpfung, die den OpenURL zum Datensatz anzeigt. Der Benutzer kann den URL auswählen und danach kopieren und einfügen, wo immer er benötigt wird.

Verknüpfung OpenURL

Backoffice-Konfiguration

Diese Funktionalität erfordert keine zusätzliche Konfiguration, sie kann aber bei Bedarf angepasst oder deaktiviert werden. Die nachfolgende Tabelle zeigt die entsprechende Backoffice-Konfiguration für diese Erweiterung auf.
    Backoffice-Konfiguration
    Tabelle Beschreibung
    Dieses Exemplar in der Codetabelle behalten Der nachfolgende Code ermöglicht Ihnen die Änderung der Überschrift, die in der Dialogbox OpenURL-Verknüpfung angezeigt wird, des Namens der angezeigten Option in der Dropdown-Liste Aktionen, und des Tool-Tips, beziehungsweise:
    • default.fulldisplay.label.Openurl.link
    • default.fulldisplay.command.link
    • default.link.title.commands.Openurl
    CSS
    (Nur Klassische UI) Außerhalb der Box zeigt das Menü Aktionen die Option Verknüpfung auf die Seite Alma-Services an. Sie können diese Option mit dem Zusatz {display: none;} in der nachfolgenden Zeile Ihrer lokalen CSS-Datei deaktivieren:
    .EXLTabHeaderButtons ol.EXLTabHeaderButtonSendToList li.EXLButtonSendToOpenUrl {Anzeige: keine;}