• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Anzeige historischer Ausleihen in Primo

Translatable
    Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.
    Standardmäßig sendet Alma keine Informationen über historische Ausleihen an Primo, um diese in Mein Konto > Ausleihen anzuzeigen. Sie müssen den Parameter view_historical_loans_in_primo in der Zuordnungstabelle Kundenparameter in Alma auf richtig setzen; siehe Konfiguration anderer Einstellungens.
    Liste historischer Ausleihen
    Informationen zur Konfiguration der Anzeige von Ausleihen in Primo finden Sie unter Konfiguration der Anzeige von Ausleihen.