• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Einführung in Analytics und Terminologie

Auf den folgenden Seiten finden Sie die grundlegenden Informationen, die Sie für die Arbeit mit Alma Analytics benötigen, und beschreiben einzigartige Aspekte dieses Werkzeugs für Ex Libris-Kunden. Um eine ausführliche Beschreibung aller in Analytics verfügbaren Aktivitäten zu erhalten, wählen Sie Hilfe aus, um die Online-Hilfe und die Oracle-Dokumentation anzuzeigen, oder lesen Sie das Oracle® Fusion Middleware Benutzerhandbuch für Oracle Business Intelligence Enterprise Edition 11g Version 1 (11.1.1) unter http://docs.oracle.com/cd/E21764_01/bi.1111/e10544/toc.htm
    Für weitere Informationen siehe Einführung in Analytics.