• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ausleihdatum

Feld Beschreibung Zusätzliche Informationen
    Ausleihdatum (Loan Date) Speichert das Ausleihdatum in einem Datumsformat wie z. B. 2/29/2012.
    Ausleihmonat - Schlüssel (Loan Month Key) Speichert den Monat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar Dieses Feld ist nützlich, wenn Sie nach Monat sortieren möchten
    Ausleihmonat (Loan Month) Speichert den Monat des Datums in einem Monatsbeschreibungsformat, beispielsweise Februar
    Abrechnungsmonat - Schlüssel (From Fiscal Month Key) Speichert den Geschäftsmonat des Datums im Zahlenformat, z. B. 2 für Februar
    Ausleihe - Vollständiger Monat (Loan Full Month) Speichert den Monat und das Jahr des Datums in einem Anzeigeformat wie z. B. Feb 12
    Ausleihquartal (Loan Quarter) Speichert das Quartal des Datums in einem Anzeigeformat wie Q1
    Ausleihjahr (Loan Year) Speichert das Jahr des Datums in einem String-Format wie 2012
    Ausleihe - Abrechnungsjahr (Loan Fiscal Year) Speichert das Geschäftsjahr des Datums in einem String-Format wie 2012.
    Ausleihzeit (Loan Time) Speichert die Zeit im Format Stunden:Minuten:Sekunden für das Ausleihdatum
    Ausleihdatum (Loan Date) Speichert die Hierarchiespalte, in der der Benutzer einen Drilldown von Jahr zu Monat bis zu einem bestimmten Ausleihdatum durchführen kann. Wenn Sie diese Spalte verwenden, haben Sie die Möglichkeit, die akkumulierenden Kennzahlen in jeder Hierarchieebene anzuzeigen.