• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Dewey-Klassifizierungen

Dewey-Klassifizierungen (Dewey Classifications)
    Feld Beschreibung Zusätzliche Informationen
    Dewey-Nummer (Dewey Number) Enthält die ersten 3 Ziffern der Dewey-Klassifizierung.
    Der Klassifizierungscode stammt aus dem Titelsatz, mit Ausnahme des Themenbereiches Physische Exemplare, wo er aus dem Lokalsatz stammt.
    Gruppe1 (Group1) Speichert den Namen der ersten Ebene
    Gruppe2 (Group2) Speichert den Namen der zweiten Ebene
    Gruppe3 (Group3) Speichert den Namen der dritten Ebene
    Dewey-Klassifizierungen (Dewey Classifications) Speichert die Hierarchiespalte, in der der Benutzer einen Drilldown von der ersten Ebene der Dewey-Klassifikation bis zur dritten Ebene durchführen kann. Die Verwendung dieser Spalte bietet dem Benutzer die Möglichkeit, die akkumulierten Kennzahlen (Ausleihen oder Rückgaben) in jeder Hierarchieebene anzuzeigen.