• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Auflösen elektronischer Ressourcen in der Netzwerk-Zone

Translatable
    Sie können OpenURL Link-Resolving konfigurieren (stellen sie retrieve_services_from_NZ auf richtig ein; siehe Konfiguration anderer Einstellungen), um elektronische Services für elektronische Ressourcen zu umfassen, die in der Netzwerkzone verwaltet werden.
    Wenn aktiviert, überprüft eine OpenURL-Anfrage an den Alma Link-Resolver die Netzwerkzone darauf, elektronische Services aufzulösen, die für die Institution verfügbar sind. Die elektronischen Services werden im Bereich View It präsentiert.
    Bei der Suche im Citation Linker nach einer elektronischen Ressource werden die für diese Ressource verfügbaren E-Services mithilfe der Netzwerkzone aufgelöst und auf der Registerkarte Primo View It angezeigt.
    Ex Libris aktiviert diese Konfiguration für ein Kooperationsnetzwerk üblicherweise vor der Lieferung.