• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Einführung in die Administration

Translatable
    Dieser Leitfaden beschreibt allgemeine Administrationsaufgaben, die alle Bereiche von Alma betreffen, einschließlich Benutzerverwaltung und Konfiguration, allgemeine Konfigurationsoptionen und die Verwaltung von Prozessen. Dieser Leitfaden enthält die folgenden Abschnitte:
    • Überblick über die Benutzerverwaltung in Alma– Dieser Abschnitt gibt einen Überblick darüber, wie Benutzer in Alma erstellt und verwaltet werden. Für eine detaillierte Erklärung siehe Überblick über die Benutzerverwaltung in Alma.
    • Benutzerverwaltung – Dieser Abschnitt regelt die Benutzerinformationen, welche durch einen autorisierten Mitarbeiter verwaltet werden. Die Benutzerverwaltung umfasst die Verwaltung von öffentlichen Benutzern, Mitarbeitern und Kontakt-Benutzern. Für eine detaillierte Erklärung siehe Benutzerverwaltung
    • Benutzerkonfiguration– Dieser Bereich beschreibt die Konfiguration der Benutzerverwaltungs-Aktivitäten. Für eine detaillierte Erklärung siehe Konfiguration der Benutzerverwaltung
    • Allgemeine Konfiguration – Dieser Bereich beschreibt Administrations-Konfigurationsaktivitäten. Eine detaillierte Erläuterung finden Sie unter Konfiguration allgemeiner Alma-Funktionen.
    • Alma-Prozesse - Dieser Abschnitt bietet eine Übersicht der Prozesse in Alma und beschreibt, wie diese ausgeführt und überwacht werden. Für eine detaillierte Erklärung siehe Verwaltung von Prozessen.
    Zusätzliche Administrationsaufgaben, die für spezifische Abschnitte von Alma relevant sind, werden in anderen Abschnitten präsentiert, einschließlich: