• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der Benutzer-Informationen für Popups

Translatable
    Um Benutzer-Kontaktinformationen für Popups zu konfigurieren, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Benutzer-Administrator
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Zur Verbesserung des Datenschutzes der Benutzer können Sie konfigurieren, welche Elemente der Benutzerinformationen im Symbol Benutzer-Kontaktinformationen im Popup-Fenster angezeigt werden (siehe Symbol Benutzerinformationen), sowie Benutzernamen von Bestellern und Beauftragten, die in den Fernleih- und Fernleih-Aufgabenlisten im neuen Layout erscheinen (siehe Neues Layout 2022). Der Konfigurationsprozess unterscheidet zwischen den Benutzersatztypen Mitarbeiter und Öffentlich.
    Diese Elemente konfigurieren Sie in der Zuordnungstabelle Kontaktinformationen-Popup (Konfigurationsmenü > Benutzerverwaltung > Allgemein > Popup: Kontaktinformationen). Standardmäßig sind bestimmte Elemente aktiviert (in den Popups angezeigt) und andere deaktiviert (nicht in den Popups angezeigt), aber Sie können alle Elemente aktivieren und deaktivieren. Für weitere Informationen zu Zuordnungstabellen siehe Zuordnungtabellen.
    User Pop-Up Mapping Table 1.png
    Zuordnungstabelle Kontaktinformationen-Popup