• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Wechsel zwischen klassischer und neuer UI

Translatable
    Ab Januar 2018 ist die neue Alma-UI für alle Institutionen aktiviert. Für weitere Informationen zur neuen Alma-UI siehe Neuigkeiten in der neuen Alma-Benutzeroberfläche.
    Bis Februar 2018 können Benutzer zwischen der klassischen und der neuen UI wechseln.
    Um selbst zwischen klassischer und neuer UI zu wechseln, wählen Sie die Option (Neue UI aktivieren oder Neue UI deaktivieren) im Benutzermenü und klicken Sie im Dialogfenster Bestätigung auf Bestätigen.
    Option zum Aktivieren der neuen UI im Benutzermenü
    Option zum Deaktivieren der neuen UI im Benutzermenü
    Ein Allgemeiner System-Administrator, Benutzer-Administrator oder Benutzer-Manager kann auch die neue UI für einen einzelnen Benutzer in der Registerkarte Allgemeine Informationen auf der Seite Benutzerdetails aktivieren oder deaktivieren (siehe Hinzufügen von Benutzern).
    Seite Benutzerdetails, Bereich Informationen zur Benutzerverwaltung