• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Mitarbeiter Login-Bericht

Translatable
    Um den Mitarbeiter-Login-Bericht anzusehen, müssen Sie folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Der Mitarbeiter Login-Bericht im allgemeinen Konfigurationsmenü verfügbar (Administration > Allgemeine Konfiguration > Konfigurationsmenü > Allgemeine Konfiguration > Mitarbeiter-Login-Bericht). Es wird eine Liste aller Mitarbeiter angezeigt (Benutzer mit Rollen, die für Alma-Mitarbeiter reserviert sind), sowie das letzte Login-Datum für jeden dieser Benutzer. Der Bericht ist sowohl nach Benutzername als auch nach Login-Datum sortierbar.