• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ansicht und Export der Alma-Bibliotheken

Translatable
    Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.
    Um die Bibliotheken für die Primo-Institution zu definieren, sollten Sie die Liste der Bibliotheken bereithalten, die für die Alma-Institution definiert sind. Um Zeit zu sparen, ermöglicht es Ihnen Alma, die Bibliotheken in eine Datei zu exportieren, damit sie dann in Primo importiert werden können.
    Um die Alma-Bibliotheken zu exportieren:
    1. Loggen Sie sich ins die Alma Benutzer-Interface ein.
    2. Klicken Sie auf der Seite Organisationseinheit - Details (Konfigurationsmenü > Allgemein > Bibliotheken > Bibliothek hinzufügen oder Bibliotheksinformationen bearbeiten) auf die Registerkarte Bibliotheken, um die verfügbaren Bibliotheken anzuzeigen.
      Registerkarte Bibliotheken
      Die Informationen, die Sie brauchen, finden Sie in den folgenden Spalten:
      • Name der Organisationseinheit – Der Name der Alma-Bibliothek.
      • Pfad – Die Komponente am Ende ist der Alma-Bibliothekcode.
      Beispielsweise ist INCder Alma-Bibliothekcode für den folgenden Pfad:
      EXLDEV1.EXLDEV1_INST.INC
    3. Wählen newExportIcon.png, um die Liste der Alma-Bibliotheken in eine Excel-Datei zu exportieren.
    4. Ändern Sie die exportierte Datei zu dem im Abschnitt Laden von Bibliotheken beschriebenen Format.