• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Beschreibung der Serviceseite

Translatable

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Die Serviceseite ist eine dedizierte Primo-Seite und bietet einen Teilbereich der Funktionen (wie unterdrückte Hauptmenü-Links, Such-Abschnitt und Details-Service), die auf der Seite Full Display in Primo angeboten wird.
    Serviceseite (Klassisches Primo UI)
    Anders als auf der Serviceseite für das klassische Primo-Interface müssen Sie keine separate Ansicht auf der Serviceseite für das neue Interface konfigurieren. In dem folgenden Beispiel beachten Sie, dass Tabs (wie z. B. Ansehen und Holen) nicht mehr verwendet werden und durch Service-Abschnitte ersetzt wurden. Für weitere Details über die Konfiguration des neuen Primo-Interfaces siehe Backoffice-Konfiguration für das neue Interface.
    Serviceseite (Neues Primo UI)
    Die Serviceseite enthält die folgenden Elemente:
    • Dateikopf
    • Menü rechts oben – Enthält Links zu E-Shelf, Anmelden und Mein Konto.
    • Hauptmenü – Enthält die Dropdown-Liste Sprache.
    • Kurztitel-Anzeige
    • Verfügbarkeits-Status
    • Tabs – Die folgenden Tabs und Optionen werden in der Kurztitel-Anzeige und in der Vollanzeige angezeigt:
      • Tabs View It und Get It – Abhängig von der Liefer- Konfiguration wird je nach Bedarf pro Datensatz einer oder beide Tabs angezeigt. Für weitere Informationen siehe Konfiguration der Lieferung für die Serviceseite.
      • Tab Details (nur klassisches UI) – Primo erstellt einen PNX-Datensatz aus den von Alma gesendeten Metadaten.
      • Tab Empfehlungen – Zeigt an, ob es Empfehlungen gibt. Informationen zur Konfiguration von bX in Primo finden Sie unter bX-Empfehlungen.
        In Ihrem bX My Profile müssen Sie bX dafür konfigurieren, Almas Link- Resolver zu verwenden. Für weitere Informationen siehe Link-Resolver Basis-URL.
      • Senden-an Optionen – Werden pro Datensatz angezeigt.
    • Fußzeile
    Die folgenden Standard Primo-Elemente sind in der Serviceseite nicht enthalten:
    • Die folgenden Links im Hauptmenü: Library Search, Tags, A-Z und Hilfe.
    • Suchfeld
    • Tab Reviews & Tags
    • Links zurück zur Ergebnisliste und weiter/zurück-Links
    Voreingestellt bietet Primo eine Serviceseiten-View, die als Vorlage verwendet werden sollte, um Ihre eigene Serviceseiten-View zu erstellen. Die folgende Tabelle listet verschiedene Elemente im Ansichts-Assistenenten auf und zeigt an, ob das Element für Ansichten anwendbar ist, die für die Anzeige von Alma-Services verwendet wird. Für weitere Informationen siehe Ansichten-Assistent und Backoffice-Konfiguration für das neue UI.
    Views Wizard - Einstellungen
    Seite Views Wizard Element
    Allgemeine Attribute Mit Ausnahme der folgenden Attribute sind alle relevant:
    • Meine Bibliotheks-Karte aktivieren
    • Personalisierte Rangordnung
    • Automatische Suche aufrufen
    • Session Timeout URL – Wenn eine Session unterbrochen wird, verwendet das System die aktive Serviceseiten-View.
    Suchbereichs-Liste Nicht zutreffend.
    Registerkarten-Konfiguration Nicht zutreffend.
    Startseite > Basis Such-Kachel Nicht zutreffend.
    Startseite > Erweiterte Suche Nicht zutreffend.
    Startseite - Hauptmenü Die Serviceseite zeigt die Standard-Optionen nicht an, aber Sie können neue hinzufügen.
    Startseite Seite > Statische HTML Die Serviceseite verwendet ausschließlich die statischen HTML-Dateien für Header und Footer.
    Kurzzeitige Anzeige > Kurzform-Ergebnisse Die kurzzeitige Anzeige verwendet die folgenden Optionen:
    • Abschnitt Reihenfolge der Tabs
    • Feld Link zu vollständiger Datensatz-Anzeige – Dieses Feld zeigt an, welche Registerkarte standardmäßig geöffnet werden soll. Nur die Optionen Holen Verknüpfung 1 und Details sind anwendbar. Die Standard-Auswahl für die Serviceseite ist Link Holen 1 (Registerkarten Ansehen and Holen). Beachten Sie, dass diese Option nur für Primo V4.1 und spätere Versionen verfügbar ist.
    • In den Zeilen 1, 2 und 3 der Kurzform-Ergebnisse anzuzeigende Felder.
    Kurzzeitige Anzeige > Meine Ergebnisse verfeinern Nicht zutreffend.
    Kurzzeitige Anzeige > Standorte Nicht zutreffend.
    Vollanzeige > Vollständige Ergebnisse Alle Optionen sind zutreffend.
    Vollanzeige > Senden an Alle Optionen sind zutreffend.