• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Almas Liefersystem

Translatable
    Obwohl Primo die Lieferinformationen in den Registerkarten Lieferung (Holen und Ansehen) anzeigt, legt Alma den Inhalt und die Gestaltung der Informationen fest und sendet die Informationen auf Anfrage. Der folgende Abschnitt beschreibt die Registerkarten Lieferung und wie man verschiedene Aspekte von Almas Liefersystem konfiguriert.
    Dieser Abschnitt enthält:
    Wenn Sie in einem Kooperationsnetzwerk arbeiten, siehe auch Auflösen elektronischer Ressourcen in der Netzwerkzone.