• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration der Lieferung-Tabs

Translatable
    Zusätzlich zur CSS können Sie die Vorlage definieren, die für den Link Standortkarte im Get It Tab verwendet wird.
    Um die Vorlage für den Link Standort-Karte in Alma zu definieren:
    1. Im Menü Allgemeine Konfiguration (Administration > Allgemeine Konfiguration > Konfigurationsmenü > Allgemein) klicken Sie auf Integrationsprofile unter Externe Systeme, um die Seite Liste der Integrationsprofile zu öffnen.
    2. Klicken Sie auf den Button Neues Integrationsprofil, um die Seite Externes zu öffnen.
    3. Geben Sie die erforderlichen Felder ein:
      • Code – Geben Sie einen Code für das Discovery-Interface ein.
      • Name – Geben Sie einen Namen für das Discovery-Interface ein.
      • Integrationstyp – Wählen Sie Discovery-Interface aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Klicken Sie auf Weiter.
    5. Im Abschnitt Aktionen geben Sie die folgenden Felder ein:
      • URL Vorlage - Geben Sie den Vorlagenlink zur Standort-Karte ein. Die folgenden Parameter können in diesem Feld eingefügt werden (umgeben von {}): library_code, location_code, location_name, call_number, Titel.
      • Unterstützte Bibliotheken – Wählen Sie die Bibliotheken aus der Dropdown-Liste aus, die die Standort-Karte unterstützen.
      • Ausgenommener Standort – Wenn Sie bestimmte Standorte innerhalb einer unterstütztem Bibliothek ausnehmen wollen, wählen Sie die Standorte aus der Dropdown-Liste aus.
        Discovery-Interface - Integrationsprofil
      • display_viewit_target_in_new_window – Dieser Parameter zeigt an, ob die Ziele im View It Tab in einem neuen Dialogfenster geöffnet werden. Um auf diesen Parameter zuzugreifen, klicken Sie im Menü Allgemeine Konfiguration (Administration > Allgemeine Konfiguration > Konfigurationsmenü > Allgemein) auf Andere Einstellungen unter Allgemeine Konfiguration, um die Seite Kundenparameter zu öffnen.
        Allgemeine Konfiguration - Kundenparameter
      • primo_service_page_url – Dieser Parameter konfiguriert die Basis-URL, die verwendet wird, um eine Direktverknüpfung einer Serviceseite zu einem Titel zu erhalten, wenn der Alma Webservice Seminarinformationen verwendet wird. Der Parameter sollte die Basis-URL der Ansicht-ID (vid) der Serviceseite enthalten, die in Primo definiert ist. Beispiel:
        http://uni-primo.hosted.exlibrisgroup.com/openurl/UNIV/services_page?dscnt=1&vid=services_page
        Um auf diesen Parameter zuzugreifen, klicken Sie auf der Seite Allgemeine Konfiguration (Administration > Allgemeine Konfiguration > Konfigurationsmenü > Allgemein) auf Andere Einstellungen unter Allgemeine Konfiguration, um die Seite Kundenparameter zu öffnen.