• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Anzeige des Links zur Leganto-Literaturliste

Translatable

Wenn Sie mit Primo VE arbeiten, siehe Primo VE für weitere Details.

Zurück zum Menü

Angemeldeten Benutzern ermöglicht es Primo, einen Link im Hauptmenü anzuzeigen, durch den Benutzer ihre Haupt-Literaturliste in Leganto aufrufen können.

Leganto-Link im Hauptmenü in Primo
    Um den Leganto-Link zu aktivieren:
    1. Bearbeiten Sie Ihre Ansicht auf der Seite Ansichten-Assistent (Primo-Startseite > Andauernde Konfigurationsassistenten > Ansichten-Assistent).

2. Fahren Sie mit der Seite Kachel-Konfiguration fort und bearbeiten Sie die Kachel Hauptmenü unter Startseite.

3. Füllen Sie im Abschnitt Neue Beschriftung erstellen die folgenden Felder aus:

• Beschriftung – Typ Leganto.

• URL – Geben Sie die URL für Leganto im folgenden Format ein:

<alma_base_url>/leganto/readinglist/lists?auth=<auth_type>&institute=<alma_institution_code>

• alma_base_url – Benennen Sie die Basis-URL, die Sie für Alma verwenden. Zum Beispiel: https://<my_university>.alma.exlibrisgroup.com

• auth_type – Benennen Sie die verwendete Authentifizierungsart. Die folgenden Arten werden unterstützt: CAS, SAML und lokal (welche für LDAP verwendet werden).

• alma_institution_code – Benennen Sie Almas Institutions-Code.

• Link soll geöffnet werden in – Wählen Sie eine der folgenden Anzeige-Optionen: aktuelles Fenster oder neues Fenster/Registerkarte.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen

5. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren

6. Aktivieren Sie die Änderungen im Frontend.