• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Die Grundlagen beim Arbeiten mit Analytics

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie grundlegende Aktivitäten wie das Erstellen, Formatieren und Anpassen von Berichten ausführen und wie Sie Berichte intern und extern durch Erstellen und Aktualisieren von Dashboards bereitstellen können.
    • Es gilt ein Grenzwert von 10 Millionen Zeilen pro Bericht, der von Export > Daten > Excel/CSV/Tab-Begrenzer erstellt wird. Wenn Ihr Bericht mit der Fehlermeldung Maximales Zeilenlimit überschritten fehlschlägt, sollten Sie zusätzliche Filter hinzufügen, um den Bericht zu verkleinern.
    • Es gilt ein Grenzwert von 2 Millionen Zellen pro formatiertem Bericht, der von Export > Formatiert > Excel erstellt wird. Wenn Ihr Bericht mit der Fehlermeldung Maximales Zeilenlimit überschritten fehlschlägt, sollten Sie zusätzliche Filter hinzufügen oder Spalten entfernen, um den Bericht zu verkleinern.
    • Wenn Sie eine Bericht-Ausgabe als Eingabedatei verwenden, ist die Größenbegrenzung des Eingabe-Berichtes gleich hoch wie für alle Berichte: 10 Millionen Zeilen pro Bericht. Siehe Verwenden der Bericht-Ausgabe als Eingabe-Daten.
    • Beim Filtern nach einem Feldwert gibt es ein Limit von 65.000 Werten, wenn der In/ist gleich-Operator verwendet wird. Sie können diese Einschränkung in DV umgehen, indem Sie einen Datensatz mit den Werten verwenden.
    • Für Berichte in Narrative View beträgt der Grenzwert 500.000 Zeilen.
    • Verwenden Sie keine Sonderzeichen (z. B.: ' , & /) als Teil von Berichts- oder Ordnernamen, da einige Funktionen nicht funktionieren.
    • Die Felder der Datumsdimensionen in Alma Analytics berichten über Daten, die bis 01/01/1980 zurück und 30 Jahre nach vorne reichen.
    • Abfragen, die länger als 30 Minuten dauern, werden vom System gestoppt und abgebrochen.
    In diesem Abschnitt werden folgende Themen behandelt:
    Weitere Informationen finden Sie unter Berichte und Dashboards.