• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Transfer aller Bestellungen zu einer anderen Leihstelle

Translatable
    Um den Prozess Bestellungs-Transfer auszuführen, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Benutzungs-Administrator
    Auf der Seite Bestellungstransfer können Sie Benutzer-Bestellungen von einer Leihstelle an eine andere Leihstelle derselben Bibliothek übertragen. Alle Bestell-Prozesstypen werden übertragen (Abholung vom Regal, Bereitstellung usw.). Für allgemeine Informationen zu Leihstellen siehe Verwalten von Benutzerdiensten an einer Leihstelle.
    Um Bestellungen von einer Leihstelle an eine andere zu übertragen:
    1. Auf der Seite Bestellungs-Transfer (Benutzung > Erweiterte Tools > Bestellungs-Transfer) wählen Sie im Feld Bibliothek eine Bibliothek aus, in der Sie Bestellungen übertragen wollen. Die Felder Von Leihstelle und An Leihstelle werden zum Suchen aktiviert.
    2. Wählen Sie im Feld Von Leihstelle eine Leihstelle aus, von der Sie Bestellungen übertragen wollen.
    3. Wählen Sie im Feld An Leihstelle eine Leihstelle aus, zu der Sie Bestellungen übertragen wollen.
    4. Klicken Sie auf Verlaufen und Klicken Sie aufBestätigen im Dialogfenster Bestätigung. Der Prozess erscheint in der Tabelle auf der Seite Bestellungs-Transfer.
      Transfer Requests New UI.png
      Seite Bestellungs-Transfer
    5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um den Prozessstatus zu aktualisieren. Wenn der Prozess abgeschlossen ist, wird die Anzahl der Entitäten, die erfolgreich/nicht erfolgreich übertragen wurden, in den Spalten Abgeschlossene Entitäten bzw. Fehlgeschlagene Entitäten angezeigt.
    Die Felder Von Leihstelle und An Leihstelle müssen die gleiche Konfiguration haben, damit Bestellungen erfolgreich übertragen werden können. Beispielsweise können Bereitgestellt-Bestellungen nicht an eine Leitstelle verschoben werden, die nicht konfiguriert sind, Bereitstellungen zu haben. Für Details zur Konfiguration von Leihstellen siehe Konfiguration von Leihstellen.