• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Verschieben von Etats

Translatable
    Um Etats zu verschieben, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Etat-Manager
    Sie verschieben Etats auf der Seite Etat-Verschiebung (Erwerbungen > Erwerbungsinfrastruktur > Etats in der Hierarchie verschieben).
    Etat-Verschiebung (Etats verschieben)
    Sie können Etats innerhalb einer Konten-Rangordnung verschieben, sodass der Etat immer noch im selben Konto verschachtelt ist, aber innerhalb des Kontos mit einem anderen Konto verbunden ist. Sie können auch Etats von einem Konto an ein anderes verschieben, solange beide Konten im selben Abrechnungszeitraum liegen.
    Um Etats zu verschieben:
    1. Wählen Sie auf der Seite Etat-Verschiebung im Feld Zu verschiebender Etat einen Quelletat.
      Alternativ klicken Sie auf der Seite Etats und Konten auf Etat verschieben unter dem spezifischen Etat, den Sie verschieben wollen. In diesem Fall ist das Feld Zu verschiebender Etat bereits ausgefüllt.
    2. Wählen Sie im Feld Ziel-Konto/Übergeordneter Etat einen Zieletat aus.
    3. Klicken Sie auf Neue Etat-Verschiebung und im Dialogfenster Bestätigung auf Bestätigen. Der verschobene Etat erscheint mit seinem neuen und alten Standort am Ende der Seite Etat-Verschiebung.