• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration Rechnungsbestätigungsregeln

Übersetzt als
    Um neue Regeln für die Rechnungsbestätigung zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Position innehaben:
    • Erwerbungs-Administrator
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Rechnungs-Genehmigungsregeln legen fest, ob eine Rechnung eine manuelle Genehmigung erfordert. Siehe Rechnungen genehmigen. Die Regeln gelten für alle Bibliotheken in der Institution.
    Sie konfigurieren die Rechnungs-Genehmigungsregeln auf der Seite Rechnungs-Genehmigungsregeln (Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Rechnungen > Rechnungs-Genehmigungsregeln). Für weitere Informationen zu Regel-Tabellen siehe Regel-Tabellen Regel-Tabellen.
    Rechnungs-Genehmigungsregeln.
    Seite für Rechnungsbestätigungsregeln
    Die Standardregel hat keine Konfigurations-Parameter und kann nur wie folgt auf Richtig oder Falsch gesetzt werden:
    • Richtig – Zur Genehmigung senden.
    • Falsch – Nicht zur Genehmigung senden. Die Rechnung wartet auf Bezahlung und wird zur Zahlungsstufe des Arbeitsablaufs weitergegeben.
    Bearbeiten oder fügen Sie Regeln auf der Seite Rechnung-Genehmigungsregeln hinzu (klicken Sie auf Neue Regel oder wählen Sie Bearbeiten in der Zeilen-Aktionsliste).
    Jede Bestätigungsregel kann entweder aktiviert oder deaktiviert werden. Standardmäßig ist jede neue Regel aktiviert.
    Seite Rechnungs-Genehmigungsregeln (Hinzufügen/Bearbeiten)
    Siehe die folgende Tabelle für die Kriterien (Eingabe-Parameter). Für Ergebnis zeigt Wahr an, dass die Rechnung zur Überprüfung gesendet wird. Falsch bezeichnet den Fall, dass die Rechnung nicht zur Überprüfung geschickt und zur Genehmigung gesendet wird.
    Input Parameter für Rechnungsbestätigungsregeln
    Parameter Beschreibung
    AssertionCode Der Typ des erstellten Alarms Eine Liste der möglichen Werte finden Sie unter Eingabe-Parameter für Rechnungs-Genehmigungsregeln.
    VendorCode Der Lieferant.
    InvoiceLineNumber Die Rechnungspostennummer
    InvoiceCreationFormOptions Der Prozess, der die Rechnung erstellt hat. Optionen are:
    • EDIteur Rechnungsnachricht
    • Aus Bestellung
    • Lader
    • Manuell
    • Alle