• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Anzeige der von Benutzern erstellten Lizenzbedingungen, die in Primo angezeigt werden

Translatable
    Die angepasste Codetabelle der Discovery-Interface-Beschriftung (Erwerbungen > Erwerbungskonfiguration > Konfigurationsmenü > Lizenzen > Angepasste Discovery-Interface-Beschriftung) zeigt alle vom Kunden hinzugefügten Lizenzbedingungen.
    Mit dieser schreibgeschützten Tabelle können Sie an einer Stelle alle Lizenzen anzeigen, die in Primo und bei den Anzeigenamen angezeigt werden.
    Discovery-Interface-Beschriftungen - anpassbare Codetabelle
    Siehe Verwalten von Lizenzbedingungen dazu, wie man diese Bedingungen hinzufügen oder entfernen kann; diese Seite kann nicht bearbeitet werden. Für andere Beschriftungen, die in Primo angezeigt werden, siehe Konfiguration von Service-Beschriftungen in der Discovery-Interface.