• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Anzeige der von Benutzern erstellten Lizenzbedingungen, die in Primo angezeigt werden

Translatable
    Die angepasste Codetabelle der Discovery-Interface-Beschriftung (Erwerbungen > Erwerbungskonfiguration > Konfigurationsmenü > Erwerbungen > Lizenzen > Angepasste Discovery-Interface-Beschriftung) zeigt alle vom Kunden hinzugefügten Lizenzbedingungen. Für weitere Informationen zu Codetabellen siehe CodetabellenCodetabellen.
    Mit dieser schreibgeschützten Tabelle können Sie an einer Stelle alle Lizenzen anzeigen, die in Primo und bei den Anzeigenamen angezeigt werden.
    Discovery-Interface-Beschriftungen - anpassbare Codetabelle
    Siehe Verwalten von Lizenzbedingungen dazu, wie man diese Bedingungen hinzufügen oder entfernen kann; diese Seite kann nicht bearbeitet werden. Für andere Beschriftungen, die in Primo angezeigt werden, siehe Konfiguration von Service-Beschriftungen in der Discovery-Interface.