• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration von Währungen

Translatable
    Um Währungen zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Erwerbungs-Administrator
    • General Systemadministrator
    Sie können die von der Institution unterstützten Währungen in der Zuordnungstabelle Währungs-Unterset konfigurieren (Konfigurationsmenü >Erwerbungen > Allgemein > Währungs-Unterset). Für weitere Informationen zu Zuordnungstabellen siehe Zuordnungtabellen.
    Currency Subset.png
    Seite Zuordnungstabelle Währungs-Sets
    Sie können auf dieser Seite keine Währungen aktivieren oder deaktivieren. Alle definierten Währungen erscheinen an den relevanten Orten in Alma. Sie können Währungen hinzufügen, bearbeiten oder löschen. Wenn Sie eine Währung hinzufügen, müssen Sie eine aus der vordefinierten Liste auswählen, die Alma bekannt ist. Um eine Standardwährung auszuwählen, wählen Sie Richtig für eine Währung und Falsch für alle anderen Währungen.