• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Einführung

Translatable
    Alma lässt sich über Standardprotokolle (wie S/FTP) mit externen Systemen integrieren, wie z.B. Lieferantensysteme oder Unternehmensressourcenplanungssystemen.
    Die Konfiguration der Integration mit externen Systemen umfasst folgende Schritte:
    1. Handhabung der Datenübergabe zwischen Alma und den externen Systemen, einschließlich Zuordnung der Felder für exportierte Rechnungen zu Feldern der externen Systeme. Besuchen Sie für weitere Informationen bitte https://developers.exlibrisgroup.com/alma/integrations
    2. In diesem Leitfaden wird erläutert, wie Sie ein externes Integrationsprofil in Alma festlegen können. Siehe auch Konfiguration von Integrationsprofilen.
    Dieser Abschnitt beschreibt, wie die Integration zwischen Alma und externen Systemen konfiguriert wird, und ist in folgende Bereiche unterteilt: Erwerbungen, Ressourcen-Verwaltung, Benutzung, Benutzerverwaltung und Administration.