• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ansicht von Export-Prozessen

Translatable
    Jeder Benutzer kann Prozesse ansehen.
    Die Seite Exportierte Prozesse ermöglicht Ihnen, Details aller Export-Prozesse anzusehen, die erstellt und als Privat markiert wurden, sowie der Export-Prozesse, die von Ihnen oder anderen Benutzern erstellt wurden und als Institution markiert wurden. Als Privat markierte Export-Prozesse sind nur für Sie verfügbar. Als Institution markierte Export-Prozesse sind für alle Benutzer verfügbar.
    Sie können Export-Prozesse nur in der aktuellen Version von Alma ansehen.
    Um Export-Prozesse anzusehen:
    1. Wählen Sie Suche > Exporte verwalten im Menü Ressourcen-Verwaltung aus. Die Seite Exportierte Prozesse wird geöffnet.
      Seite Exportierte Prozesse

Die Seite Exportierte Prozesse listet die erstellten Export-Prozesse in den folgenden Registerkarten auf:
      • Privat – Von Ihnen erstellte Export-Prozesse, die nur von Ihnen verwendet werden können. Andere Benutzer können diese Export-Prozesse nicht ansehen oder verwenden.
      • Institution – Von allen anderen Benutzern erstellte Export-Prozesse, de von jedem Benutzer angesehen und verwendet werden können.
    2. Um Details einer exportierten Datei anzusehen, klicken Sie auf Dateien ansehen. Die Seite Exportierte Dateien wird geöffnet.
      Seite Exportierte Dateien

Die Seite Exportierte Dateien listet Details der exportierten Dateien auf und enthält einen Aktionen-Button, der Ihnen Folgendes ermöglicht:

Löschen exportierter Dateien

Wenn Sie eine exportierte Datei aus einem Prozess löschen, löschen Sie nur die Datei aus dem Prozess. Der Prozess selbst bleibt erhalten.
    Um eine exportierte Datei zu löschen:
    1. Wählen Sie Suche > Exporte verwalten im Menü Ressourcen-Verwaltung aus. Die Seite Exportierte Prozesse erscheint.
      Seite Exportierte Prozesse
    2. Lokalisieren Sie den Export-Prozess, dessen Export-Datei Sie löschen wollen, und klicken Sie auf Dateien ansehen. Die Seite Exportierte Dateien erscheint.
      Seite Exportierte Dateien
    3. Wählen Sie Aktionen > Löschen und klicken Sie im Dialogfenster Bestätigung auf Bestätigen. Die exportierte Datei wird aus dem Prozess gelöscht.

Download exportierter Dateien

Sie können eine exportierte Datei auf Ihren lokalen Computer herunterladen.
    Um eine exportierte Datei herunterzuladen:
    1. Wählen Sie Suche > Exporte verwalten im Menü Ressourcen-Verwaltung aus. Die Seite Exportierte Prozesse wird geöffnet.
      Seite Exportierte Prozesse
    2. Lokalisieren Sie den Export-Prozess, dessen Export-Datei Sie herunterladen wollen, und klicken Sie auf Dateien ansehen. Die Seite Exportierte Dateien wird geöffnet.
      Seite Exportierte Dateien
    3. Wählen Sie Aktionen > Download oder klicken Sie auf den Link Dateiname. Das Dialogfenster Datei öffnen wird geöffnet.
      Dialogfenster Datei öffnen
    4. Wählen Sie die erforderlichen Optionen aus und klicken Sie auf OK. Die exportierte XML-Datei wird heruntergeladen und geöffnet.
      Exportierte XML-Datei
      Die Abbildung oben zeigt ein Beispiel der ersten Zeilen der exportierten XML-Datei. Die vollständige XML-Datei kann mehrere Seiten lang sein.