• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Öffnen des Metadaten-Editors

Translatable
    Um mit Metadaten zu arbeiten, müssen Sie eine der folgenden Rollen innehaben:
    • Katalogisierer
    • Katalog-Manager
    • Katalog-Administrator
    Der Metadaten-Editor ermöglicht Ihnen, bibliografische Metadaten anzusehen und zu bearbeiten. Im Metadaten-Editor können Sie auch Bestände und Normdateien ansehen und bearbeiten.
    Der Metadaten-Editor kann im Alma-Hauptmenü geöffnet werden (Ressourcen-Verwaltung > Katalogisierung > Metadaten-Editor öffnen) oder indem Sie für einen bestimmten Titel in Ihren Suchergebnissen auf Bearbeiten klicken.
    Seite MD-Editor (Alma-Hauptmenü)
    Seite MD-Editor (Bearbeiten von Suchergebnissen)
    Für weitere Informationen siehe Navigieren der Seite MD-Editor.