• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Konfiguration des digitalen Speichers

Translatable
    Um Such-Indizes zu konfigurieren, müssen Sie die folgende Rolle innehaben:
    • Allgemeiner Systemadministrator
    Sie können einen digitalen Speicherzugriffsschlüssel erstellen, den Sie für Anwendungen von Drittanbietern zur Verfügung stellen können, sodass sie Dateien auf Ihren Upload-Speicherbereich hochladen können. (Für weitere Informationen siehe https://developers.exlibrisgroup.com...tal#accesskeys).
    Um den digitalen Speicherzugriffsschlüssel zu generieren:
    1. Öffnen Sie die Seite Digitaler Speicher unter Ressourcen-Verwaltung > Ressourcen-Konfiguration > RessourcenKonfigurationsmenü > Allgemein > Digitaler Speicher. Die folgende erscheint:
      Digitaler Speicherzugriffsschlüssel
    2. Klicken Sie auf Erstellen, um einen Schlüssel zu erstellen. Die folgende erscheint:
      Neuer Zugriffsschlüssel
    Um einen Schlüssel zu deaktivieren und zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen und klicken Sie auf Löschen.
    Schlüssel löschen
    Der Schlüssel wurde deaktiviert und gelöscht.