• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Suchen nach Bestellposten mit der MMS-ID des Titelsatzes in der Netzwerkzone

Translatable
    Sie können mit der MMS-ID von Titelsätzen in der Netzwerkzone nach Bestellposten suchen, wenn der Bestellposten mit einer versteckten Version des Titelsatzes der Netzwerkzone verknüpft ist. Für weitere Informationen zur Suche nach Bestellposten siehe Suche nach Bestellposten.
    Für weitere Informationen zum Arbeiten mit Berichtscodes siehe das Video Suche nach Bestellposten nach MMS-ID (1:05 min).
    Um mit der MMS-ID von Titelsätzen in der Netzwerkzone nach Bestellposten zu suchen:
    1. Verwenden Sie die Bestandssuche, um nach dem entsprechenden Titelsatz zu suchen. (siehe Suche nach Bestellposten im Leitfaden Ressourcen-Verwaltung).
    2. Auf der Ergebnisseite klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk. Lokalisieren Sie den entsprechenden Titelsatz.
      Netzwerkzone - Suchergebnisse
    3. Klicken Sie auf den Titel des entsprechenden Titelsatzes. Die Seite Datensatz - einfache Ansicht erscheint (siehe Schreibgeschützte Metadaten auf der Seite Datensatz -einfache Ansicht anzeigen). Die MMS-ID erscheint in den Datensatz-Informationen oben auf der Seite. Verwenden Sie diese ID, um die verbundenen Bestellposten zu finden, die mit diesem Titelsatz verknüpft sind.
      MMS-ID in einem Netzwerkzonen-Datensatz