• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Zentrale Verwaltung zusätzlicher Mitarbeiter-Suchfelder in einer Netzwerkzone

Translatable

In der Netzwerkzone können Sie die Anzeige der Suchergebnisse der zusätzlichen lokalen Felder für Mitarbeiter-Suchen anpassen und diese Anpassungen den Mitgliedsinstitutionen zuteilen. Für Informationen zur Anpassung der Anzeige zusätzlicher Mitarbeiter-Suchfelder siehe Konfiguration zusätzlicher Mitarbeiter-Suchfelder.

Zuordnung der Anpassung zusätzlicher Mitarbeiter-Suchfelder

Wie in Zentrale Verwaltung von Konfigurationen in einer Netzwerkzone beschrieben, können Sie Ihre Anpassung der zusätzlichen Suchfelder für Mitarbeiter-Suchen zentral zuordnen.

Um die Anpassung der zusätzlichen Mitarbeiter-Suchfelder aus der Netzwerkzone zuzuordnen:
    1. Klicken Sie in der Zuordnungstabelle Zusätzliche Felder für Suchergebnisse der Netzwerkzone (Konfiguration > Ressourcen > Such-Konfiguration > Zusätzliche Mitarbeiter-Suchfelder) für die Zeile/das Feld, die/das Sie zuordnen wollen, auf den Ellipsen-Button und wählen Sie Im Netzwerk verwalten.
      Im Netzwerk verwalten
    2. Klicken Sie auf Speichern und zuteilen.
    3. Wählen Sie im Popup-Fenster Bestätigung die Zuordnungsmethode und klicken Sie auf Bestätigen.