• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Auflösen elektronischer Ressourcen in der Netzwerk-Zone

Translatable
    Sie können OpenURL Link-Resolving konfigurieren (stellen sie retrieve_services_from_NZ auf richtig ein; siehe Konfiguration anderer Einstellungen), um elektronische Services für elektronische Ressourcen zu umfassen, die in der Netzwerkzone verwaltet werden.
    Wenn aktiviert, überprüft eine OpenURL-Anfrage an den Alma Link-Resolver die Netzwerkzone darauf, elektronische Services aufzulösen, die für die Institution verfügbar sind. Die elektronischen Services werden in der Registerkarte Ansehen auf der Seite Services von Almas Link-Resolver dargestellt.
    Die folgenden Abbildungen zeigen ein Beispiel für den Fall, dass eine elektronische Ressource nur in der Netzwerkzone und nicht als Teil des eigenen Bestands einer Institution verfügbar ist.
    E-Ressource - nur in der Netzwerk-Zone verfügbar
    Die Abbildungen unten zeigen eine Suche im Citation Linker nach einer elektronischen Ressource mit dem Titel "The Defender of Peace". Die für diese Ressource verfügbaren E-Services werden mithilfe der Netzwerkzone aufgelöst und im View It Tab angezeigt.
    Suche nach einer E-Ressource in der Mitglieds-Institution
    Elektronische Services - Anzeige im Tab View It angezeigt in der Registerkarte Ansehen
    Ex Libris aktiviert diese Konfiguration für ein Kooperationsnetzwerk üblicherweise vor der Lieferung.