• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Crear líneas de orden de compra de suscripción de servicio sin inventario

Translatable
    Una línea de orden de compra (el primer paso en el Flujo de trabajo de la Compra) de suscripción de servicio (un tipo de compra) no crea un inventario. De ser necesario, estas líneas de orden de compra se pueden añadir al inventario como líneas de orden de compra adicionales. Una suscripción de servicio se usa para crear una orden que no está asociada a un recurso (ejemplar), sino que cubre cierta cuota de un servicio pendiente proporcionado por el proveedor que no está específicamente relacionado con un recursos físico o electrónico.
    Los únicos tipos de compra disponibles son Otro servicio - Único y Otro servicio - Suscripción.
    Para crear una línea de orden de compra de subscripción de servicio sin inventario:
    1. En la página de Ordenar sin inventario (Adquisiciones > Línea de orden de compra > Ordenar sin inventario), configurar lo siguiente:
      Página de Ordenar sin inventario
      1. Introducir un encabezado para la línea de orden de compra en el campo Encabezado de la orden. Por ejemplo, "Guerra Civil de los EE.UU." o "Acceso al sitio web del New York Times".
      2. Introducir un encabezado alternativo para la línea de orden de compra en el campo Encabezado alternativo.
      3. Introducir una descripción para la línea de orden de compra en el campo Descripción.
      4. Configurar los campos restantes, como se describió en los pasos 3 a 6 en Crear manualmente una línea de orden de compra.
    2. Seleccionar Crear Línea de la orden de compra. Aparece la página de Resumen de la línea de orden de compra
    El encabezado de la página de Detalles de la línea de orden de compra muestra detalles de la línea de orden de compra, su tipo de línea de orden de compra, la biblioteca para la cual el ejemplar está siendo ordenado y los números de orden y línea. Se puede editar la información básica de la descripción en la pestaña Descripción.
    La página es la misma que la de las líneas de orden compra regulares, pero sin la sección Ejemplares ordenados. Para obtener más detalles sobre las pestañas de la página de Detalles de la línea de orden de compra, véase del paso 10 al paso 20 en Crear manualmente una línea de orden de compra