• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar razones de desaprobación de facturas

Translatable
    Para configurar razones de desaprobación se debe tener el siguiente rol:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Se pueden definir las razones a utilizar si se envía una factura a revisión (Se necesita revisión adicional) cuando se revisan las facturas pendientes de autorización. Véase Autorizar facturas.
    Configurar las razones de desaprobación en la tabla de códigos Razones de desaprobación de facturas (Configuración de Alma > Adquisiciones > Facturas > Razones de la desaprobación). Para obtener más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    invoice disapproval reasons.png
    Página de tabla de códigos - Razones de la desaprobación
    Se pueden añadir, editar, borrar, habilitar/deshabilitar y reorganizar las razones, y se puede seleccionar la razón por defecto.