• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar orden de secciones de licencia

Translatable
    Para configurar el orden de las secciones se debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Las secciones de la licencia aparecen en la pestaña Términos de la licencia de la página Detalles de los términos de la licencia (véase Añadir una licencia). Alma predefine los nombres de las secciones, por lo que no se puede crear nuevos nombres de sección, pero se puede cambiar el orden en el que aparecen. Además, se pueden habilitar o deshabilitar secciones.
    Configurar el orden de las secciones en la tabla de mapeo Orden de secciones de la licencia Configuración de Alma > Adquisiciones > Licencias > Orden de secciones). Para obtener más información sobre las tablas de mapeo, véase Tablas de mapeo.
    License Sections Order.png
    Página de la tabla de mapeo - Orden de secciones
    No se puede editar el nombre de una sección. No se puede cambiar directamente el número de orden de la sección; para cambiar el orden de las secciones, borrar la sección y luego añadir la sección en el orden correcto.