• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ver términos de licencia creados por usuarios que aparecen en Primo

Translatable
    La tabla de códigos para etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento (Configuración de Alma > Adquisiciones > Licencias > Etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento) muestra todos los términos de licencia creados por los usuarios. Para más información sobre las tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    Esta tabla parcial de solo lectura permite ver en forma conveniente, y en un solo lugar, las etiquetas de todas las licencias añadidas por clientes que se muestran en Primo. Esta tabla solo contiene la Etiqueta: el ajuste Mostrar al público (Menú de configuración > Adquisiciones > Licencias > Gestionar términos de la licencia) en el término de la licencia que controla si el término específico se muestra o no en la pestaña View It. Para obtener más información, véase Gestionar términos de licencia.
    • No se puede cambiar nada en la tabla de códigos, excepto la traducción a otros idiomas.
    • Para eliminar una entrada de la tabla de código de Etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento, es necesario eliminar el término de la licencia desde la página Gestionar términos de la licencia.
    • Para actualizar la descripción en la tabla de código de Etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento, es necesario cambiar el nombre del término de la licencia en la página Gestionar términos de la licencia.
    • En la parte superior de la tabla de código de Etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento, hay un botón "Personalizar todos". Para cada fila existe Acción > Restaurar. Ambas opciones no son funcionales para esta tabla de código específica.
    Discovery Interface Labels Customize.png
    Tabla de códigos para etiquetas personalizadas de la interfaz de descubrimiento
    Véase Gestionar términos de licencia para saber cómo añadir o eliminar estos términos; esta página no puede ser editada. Para otras etiquetas que aparezcan en Primo, véase Configurar etiquetas de servicio en la interfaz de descubrimiento.