• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar tipos de fondos

Translatable
    Para configurar los tipos de fondos, debe tener uno de los siguientes roles:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    Los tipos de fondos son solo para a fines informativos. Se puede definir los tipos de fondos que se quiera que aparezcan en la página de Detalles del resumen (pestaña Fondos) de los fondos. Véase Añadir un fondo.
    Se puede configurar los tipos de fondos en la tabla de código Tipos de fondos (Menú de configuración > Adquisiciones > General > Tipos de fondos). Para más información sobre las tablas de código, véase Tablas de código.
    Fund Types.png
    Tabla de código Tipo de fondo
    Se puede añadir, editar o borrar tipos de fondos. Es posible habilitar o deshabilitar los tipos, cambiar su orden o establecer un fondo predeterminado.
    Se requiere el tipo de fondo Compartir recursos para asignar fondos a una solicitud de préstamo de recursos compartidos; véase Solicitudes de préstamos asociados a fondos.