• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar motivos de rechazo de la solicitud de compra

Translatable
    Se puede configurar la lista de motivos para rechazar una solicitud de compra de usuario. Para obtener más información sobre las solicitudes de compra, véase Solicitudes de compra.
    Se pueden configurar los motivos del rechazo en la tabla de códigos Razones de rechazo de la solicitud de compra (Configuración de menú > Adquisiciones > Solicitudes de compra >Motivos de rechazo de solicitud de compra). Para obtener más información sobre tablas de códigos, véase Tablas de códigos.
    Purchase Request Reject Reasons.png
    Tabla de códigos de los Motivos de rechazo de la solicitud de compra
    Se pueden añadir, editar y borrar los motivos de la lista. Se puede habilitar o deshabilitar un motivo, cambiar su orden o seleccionarlo por defecto.
    Estos ajustes también afectan los motivos de rechazo de compra de Rialto.