• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Configurar campos de nota de proveedor EDI

Traducible
    Para configurar los métodos de adquisición se debe tener una de las siguientes funciones:
    • Administrador de adquisiciones
    • Administrador general del sistema
    ¡Novedad de junio! Puede configurar las descripciones de los campos de nota del proveedor que se envían a los proveedores EDI en los ficheros ORDERS EDI.
    Estas acciones se realizan en la tabla de mapeo de campos de notas de proveedores EDI (Menú de configuración > Adquisiciones > Órdenes de compra > Campos de notas de proveedores EDI). Por defecto, todos los campos de nota están habilitados. Para desactivar un campo de nota o cambiar la descripción, seleccione Personalizar del menú de acciones de fila.
    Acquisition Methods New UI.png
    Campos de nota de proveedor EDI

A continuación se muestra una lista de los campos de nota del proveedor, con su descripción y la información de prefijo predeterminado.

Código

Nombre del campo

Prefijo

fund_description Descripción del fondo
    line_type_name Tipo de línea de orden de compra Prefijo del campo tipo de línea de orden de compra. Por ejemplo,Tipos de línea de orden de compra:
    receiving_note Nota de recepción Prefijo del campo Nota de recepción. Por ejemplo, Nota de recepción:
    reporting_code Código de informe Prefijo del campo Código de informe. Por ejemplo, Código de informe:
    Urgente Urgente
    secondary_reporting_code Código de informe secundario
    tertiary_reporting_code Código de informe terciario

Los campos están disponibles para seleccionar en la pestaña Información de EDI de la página del proveedor. Véase Configurar EDI para un proveedor.