• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Encontrar sugerencias de recursos alternativos para citas

Translatable
    Para ejecutar la tarea de sugerencias alternativas de citas, se debe tener uno de los siguientes permisos en el ámbito de toda la institución:
    • Operador/Gestor de servicios al usuario
    • Administrador de servicios al usuario
    • Administrador general del sistema
    Se puede ejecutar una tarea para ver ediciones alternativas sugeridas para citas en la página Tarea de sugerencias alternativas de citas (Servicios al usuario > Herramientas avanzadas > Sugerencias alternativas de citas). La tarea sugiere ediciones electrónicas para citas físicas, así como ediciones relacionadas con FRBR (si se encuentran). Para obtener más información, véase Gestionar opciones de servicios al usuario de citas.
    Página Sugerencias alternativas de citas
    Los resultados (sugerencias) aparecen en la página, así como en el informe de tareas (véase Ver tareas completadas).
    Se pueden añadir criterios opcionales:
    • Un curso específico
    • Listas de lectura con un estado específico
    • Citas con un estado específico
    Para ver ediciones alternativas para sus citas:
    1. En la página Sugerencias alternativas de citas, seleccionar las fechas de los cursos para los que se desea ver sugerencias. Se procesarán todos los cursos que empiezan en o después de la fecha establecida en Cursos que empiezan en o después de y terminan antes de la fecha seleccionada en Curso que termina en o antes de.
    2. De manera opcional, seleccionar criterios adicionales de coincidencias para las citas.
    3. Seleccionar Ejecutar la tarea de sugerencias alternativas de citas y seleccionar Confirmar en el cuadro de diálogo de confirmación. Comienza la tarea.
    La información acerca de la tarea en ejecución aparece en esta página, así como en las pestañas En ejecución/Historial de la página Supervisar tareas (véase Ver tareas en ejecución). Seleccionar Actualizar para actualizar la página.
    El informe de la tarea incluye el número de registros procesados, sugerencias y errores en las citas.