• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Ver y exportar las Bibliotecas de Alma

Translatable
    Si se está trabajando con Primo VE, consultar Primo VE para más información.
    Para definir las bibliotecas para la institución de Primo, se deben obtener las bibliotecas definidas por la institución de Alma. Para ahorrar tiempo, Alma permite exportar las bibliotecas a un archivo para que pueden ser importadas en Primo.
    Para exportar las bibliotecas de Alma:
    1. Iniciar la sesión en la IU de Alma.
    2. En la página de Detalles de unidad de organización (Menú de Configuración > General > Bibliotecas > Añadir una biblioteca o Editar información de la biblioteca ), seleccione la pestaña Bibliotecas para ver las bibliotecas disponibles.
      Pestaña de Bibliotecas
      La información que se necesita se encuentra en las siguientes columnas:
      • Nombre de la Unidad de la Organización – El nombre de la biblioteca de Alma.
      • Ruta – El componente al final es el código de biblioteca de Alma.
      Por ejemplo, INC es el código de biblioteca de Alma para la siguiente ruta:
      EXLDEV1.EXLDEV1_INST.INC
    3. Seleccionar newExportIcon.png para exportar la lista de bibliotecas de Alma: a un archivo de Excel.
    4. Cambiar el archivo exportado al formato descrito en la sección de Cargar Bibliotecas.