• Subscribe by RSS
  • Ex Libris Knowledge Center

Exportar metadatos

Translatable
    Se pueden exportar manualmente los datos de repositorio desde Alma a un directorio FTP. Puede hacerse manualmente ejecutando una de las tareas de exportación (tipo = Exportar). Para más información, véase Ejecutar tareas manuales en conjuntos definidos.
    Los ficheros exportados mediante una tarea de exportación están disponibles para los usuarios en la página Procesos exportados en las últimas 30 fechas. Véase Ver ficheros exportados utilizando tareas de exportación
    Cuando se exporta registros bibliográficos desde una institución de Alma (o usa la publicación general de Alma o un bib API GET), Alma devuelve la MMS ID del registro de la institución en el campo MARC 001. Además, Alma devuelve la MMS ID desde la Zona de la Comunidad y/o la Zona de red en un campo MARC 035 (si existe) de la siguiente manera:
    • MMS ID de la Aona de institución (función existente, ningún cambio)
      <controlfield tag="001">IZ_MMS_ID</controlfield>
      Ejemplo:
      MMS ID de zona de institución exportada
    • MMS ID de Zona de red con un prefijo de (EXLNZCódigo de red)
      <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
      <subfield code="a">(EXLNZ-NETWORK_CODE)NZ_MMS_ID</subfield>
      </datafield>
      Ejemplo:
      MMS ID de Zona de red exportada (con prefijo)
    • MMS ID de Zona de la Comunidad con un prefijo de (EXLCZ)
      <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
      <subfield code="a">(EXLCZ)CZ_MMS_ID</subfield>
      </datafield>
      Ejemplo:
      MMS ID de Zona de la Comunidad exportada (con prefijo)
    Para información sobre las MMS ID en registros bibliográficos, véase el video MMS ID de institución en registros bibliográficos (1:49 min.).